【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(133ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
夢が、
ゆめが詰まった漫画です。実際にはそんなことある訳ないけど、会社にそんな素敵な人がいたら、毎日頑張れますね。ドキドキして一気に読んでしまいました。これからも楽しみにしてます
とにかくふたりとも可愛い!
大人のプラトニックという感じで、展開もスローペースですが、ふたりの感情や考え方が丁寧に書かれていて、読みながらきゅんきゅんしてしまいました。
大人のプラトニックラブ
「藤田のことが好きすぎて困る」って、時々、谷地くんが言うのが、キュンとします。こんなに素敵な人たち、仕事も出来て、カッコ良くて、優しくて、たぶん何処にもいない。二人の周りの人たちも、みんな、本当に幸せになってほしいな。映画化(ドラマ化)してほしい。
by タケマメ-
美人さんの歩が仕事中の姿とプライベートでの姿のギャップがあって可愛すぎる!!
イケメン谷地くんもそんな歩にドギマギされてる姿もかわいすぎる!!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました!話題の作品だけあって面白いです!キャラクターの心の変化にドキドキします!
誰かが
誤解されやすいことが悪いわけじゃないけど、ふとした時に汲み取ろうとしてくれる人の存在っていいですよね。建前じゃない。まっすぐにぶつかれることも、素直になれる相手がいることも。じわっとくるストーリー展開で今後も楽しみです。
本当の姿をさらけ出せる人が、たまらなく愛しい人って幸せなことなんだよなって思いました。by せつき。-
最高!、
何この漫画本当にときめきました。
谷地かっこよすぎるし藤田もカワイイしたまりません。
2人に幸せになってほしい。
こんなハマった恋愛漫画ないです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
読めば読むほど続きが気になる!主人公のギャップ萌え!こんな女子に憧れる。優しい同期との秘密の同居!
可愛い
谷地くんと藤田
お互い意識してるから
可愛いすぎる!
こんなふたりみたいな同居生活したいです。
藤田がどんどん可愛く変わって行くのを
気づいてくれるのも嬉しいけど!by 匿名希望-
まったりドキドキ
会社のイケメン同期と同居生活なんて、憧れるー!しかもただイケメンってだけじゃなくて、中身のスペックも高いなんて、羨ましいの一言です。
会社の上司に振られて傷心中に、そんな羨ましい出来事が舞い込むなら、失恋してもいいじゃんって思っちゃう(笑)
谷地くんと歩はまだまだ何か起こりそうな予感しかしないけど、2人楽しくやって欲しいです!by 匿名希望-