【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(132ページ目)

谷地くん優しい!
歩と谷地くんおじいさんのところで同棲することになったけど、優しくて素敵だなと思った。こんな彼だったら幸せそう。
欲しがり過ぎ
美人で仕事出来るからやっかまれてるけど本当は可愛くて失恋の傷心からイケメンと同居とか欲しがりすぎです!
でも欲しい!欲しいよ私も!by 匿名希望-
うーん、
面白い。
完璧すぎるけど。。。
でも、見てる分には楽しいし
キュンキュンします(^○^)
あー恋したいなぁ。by 匿名希望-
ヒロインが一見クールな感じなのに、実は可愛いところが沢山あって、それに彼が気づいてキュンとするところが好きです。一気に読んでしまいました。
同居のくだりはあり得ないでしょーとか思いましたが(笑)
マンガだからできるストーリー。
こんなことあったらいいなぁなんて思っちゃいます!by 匿名希望-
やちくーん
強く言える人って羨ましかったけどこの漫画見たく色々あるもんなのね
谷地くんとつきあったらよいなー
さきがきになるby 匿名希望-
今
一番お気に入りのマンガです。
昔に戻ってこんな気持ちにまたなりたいなーって、久々に思いましたが、キスシーンの絵が見づらい!って思ったのは私だけでしょうか…by 匿名希望-
大人の純愛な感じで、少しずつ近づいて行くのがもどかしいような。大人になるとなかなか素直になれないし、自分の気持ちもうまく伝えられない。自分を理解してくれる人がいると少しずつ変われる気がする
by ヤマネコ-
とってもステキな彼ですよね!好きなのはだだもれなのに、決して歩み寄らない。早く二人で幸せになってほしいって思ってたからこちらも幸せになりました。
社会人3〜5年目に読んでほしい
女性が活躍する社会を!と言うくせに、活躍すれば出る杭は打たれる。主人公の一喜一憂が、まるで自分が入社してからここまでの話をそのまま漫画にしたような内容で、泣けてしまった。
こんなとき、優しく支えてくれる人がいたら、離しちゃだめ〜😭by 匿名希望-