- 1話無料
ほんわか
久しぶりに、ほんわかとしました。絵柄もかわいいし、登場人物にも好感が持てます。気づいたら、どんどん読み進めてしまってました。続きが気になる!
絵が可愛くて気になって読みました。
気持ちがキュンキュンなるお話です。
同期っていいですね❗️
あたしは同期が居なかったので、羨ましいなぁと思いました。by 匿名希望-
ステキな話
ストーリーがすごくキュンキュンして好きです。憧れちゃう、こんな恋愛。そう思いながら、絵も綺麗だし感情移入して読んでます。
ほのぼの系の絵に惹かれて見ましたが、内容が現実味のある男女関係で(生活部分は別)面白くて読み進めました。
でも、元彼は器の小さい男ですね/笑。そんな男はこっちから願い下げぐらいに思いたいです。by 匿名希望-
おもしろかったです。少女マンガ独特のときめきときゅんきゅんを味わえました。続きが気になるのでまた読みたいです。
純粋で良いと思います
2人の不器用な感じは一昔前のメロドラマのような。
でも人物像とか丁寧に描いてあり、親近感わきました。
★4つなのは絵が好みではないため。もっとイケメンが良い。by 匿名希望-
絵が可愛い!キュンキュンしながら読んでいます。こんな人が職場にいたら、、と思ってしまいます(笑)
続きが気になり購入しました。by 匿名希望-
久しぶりにキュンとする物語を読みました。無料分だけ読みましたが、続きも購入しようかなーと思える作品です。
面白かったです。絵が独特のタッチでやさしいくふんわりした雰囲気で癒やされます。男の人がナイスガイでドキドキします。
こんな恋がしたいです。OLという仕事についたことがないので、職場の恋愛とか、ちょー憧れです!憧れのイケメンといいカンジになってみたい!