- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
こんな大人の恋したい
大人の恋ってドロドロしてるイメージだけど、この漫画の大人の恋はとってもキレイ。歩と谷地くんのピュアさにキュンとしたり、ほっこりしたり。こんなキレイで心暖まる漫画読んだのは初めてです。
無料配信分まで読みました。絵がふわっとしててかわいらしいです。
内容も現実味があって感情に共鳴しやすく、すんなりと読めます。by 匿名希望-
愛してしまうでしょうね
なるほどね!っとスーッと入ってくる話でした。口下手だけれども、自分の言いたいことはしっかりと言えるところがうらやましい。そして、それをちゃんと受け入れてくれる人がいてくれることがうらやましい。愛してしまうでしょうね、そんな人がいてくれたら。今後も読みます。
近寄りがたい、言葉足らずの歩と、同期の男の子が、ヒョンな事で家をシェアすることに。続きが気になります。
by カコリンゴ-
お互いがお互いを思いあって大事にしていてすごく心がほっこりしました。
そして。こんな社内恋愛あこがれます。by 2451-
人気作家さん
長編になりますが、
ハラハラドキドキ王道のラブロマンスですね!
この作家さん好きです。
心理描写がうまく優しいタッチで
見やすいです。by 匿名希望-
かわいい〜。
社会人の恋愛ストーリーなんだけど初々しくてドキドキしちゃいます。
たまにはこういうのもいいな〜。by 匿名希望-
読むと幸せになるマンガ
とにかく、二人の関係が良い!
二人の共有してるほっこりした時間とか、家族とか、癒されます。
周りが騒がしい時もあるけど、このまま幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
そんなに絵が好きなわけじゃないのに、すごい引き込まれるーでもってクールな人でも、実はただの口下手なだけで、本当はすごく優しい人って現実にもいますょね(°▽°)こういう人は明るい人より好印象(°▽°)
キャラが魅力的
内容は少女漫画だなーと思うけど、いつのまにか読み進めてます。
里中ちゃんいいキャラ!by 匿名希望-