【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(122ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
お互いを思いやれる大人な二人
コミュニケーションが苦手だけど、鋭い洞察力と優しさを持ってる歩ちゃん。一方、明るく朗らかで誰からも好かれ頼りにされる谷地くん。
真逆タイプの二人のようで、実は相手の気持ちを深く慮り、思いやれる気持ちがとても強い点は共通で、それ故に考えすぎて気持ちを素直に伝えられないこともあって歯痒いことも…。
歩ちゃんが周囲に気持ちを伝える努力をして変わっていくところや、谷地くんが好かれることより強さを見せるようになっていくところなど、主人公たちが恋を通じて細かい成長を見せてくれるところにも惹き付けられ、次々課金してあっという間に読みました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
さわやか!
主人公の元カレは最低ですか、同僚の谷地くんとくっついてほしい!谷地くんが主人公にドキドキしていく様子とかキュンキュンします♪
by フルーリール-
ヒロイン好きです
素直に自分の心と向き合えてないヒロインは、応援したくなります。
ただ、最初の彼との別れの理由!何て小さい男!彼女に仕事取られたぐらいで別れるなんて。とっても好きだったのかもしれないけど、彼の小ささに気づいてほしいです。
同居の彼も、ちょっと子どもっぽいかな。
展開を期待しています。by 匿名希望-
キュンキュン❣️
続きが気になります〜❣️
微妙な関係の2人の同居生活がとても可愛くて、この先どうなるのか??楽しみです。by 匿名希望-
染みる。
謝る藤田に、それ全部ありがとうでいいんじゃない?っていう谷地くんの言葉が心に染みた。静かな感じで進んでいく物語だけどセリフの一つ一つに心がある感じがして人間ぽさが感じられる話でした。
理想のふたり
お互い大好きで、尊敬しあって理想の関係です!
個人的には熊谷主任に萌えます。クールで仕事が出来て冷静で(///ω///)
ただ残念なのが絵!!!どうしても主人公の髪型が受け付けないヽ(;´ω`)ノ
雑な横顔とか?
本人が仕事のできる美人設定なのに貞子感が強い( ̄□ ̄;)!!
地味で暗い目立たない女子にしか見えない。by 匿名希望-
どうなるんだろ
ひょんなことから同居ってあるかもしれないけれど、会社の人とはちょっとな…ま、彼はイイ人だからいいけれど。自分が料理できないならなおさら。
by ぽっこぽこ-
キュンとなるしすごく続きが気になります。
早く読みたいなぁ。
主任に振られて同期の人と結ばれてほしいです。by 匿名希望-
可愛いお話。
美人で無口、お堅い主人公。すてきな同僚と接することをきっかけに、仮面を剥がされるように、凍っていた心をとかされるように、同僚に愛されて可愛い女の子になっていく、読んでいて楽しくなるお話!
なかなか素直になれない歩かわいいです!!谷地は優しくていけめんすぎです!笑おもしろいです!続きが気になります!