- 1話無料
the 青春漫画。
振られるところから始まりますが、その後の展開が恋愛っていいなあと思わせてくれる作品です。
こんなことあるわけないよと思う恋愛漫画が多いですが、この作品は共感できるところが多いのでおもしろいです。by 匿名希望-
じれじれ…
気持ちは伝わっているような、いないような…上手くいって欲しいような、このままもいい感じのような… 見守りたくなる2人かな。
温かい気持ちになれるお話で、絵の感じも好きです!
あーちゃんと谷地くんの二人の会話に、きゅんとします(^^)。二人がどうなっていくのか、とても楽しみで、続けて読もうと思っています。by 匿名希望-
恋愛ってこんなに考えてたかな〜
表現が下手な女子とニコニコしてて、自分を出しきれない男子…二人とも自己表現が難しいと思ってる。でもそんな二人だから、少しずつ距離が縮まっていって、付き合いだしたのは感動した〜
昔の彼女が出てきて、「谷地君がどんな風に愛してたかわかる」って言ったのがすごーく染みた〜
絵はざっくりだけど、物語はホントに丁寧に書かれてて。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分
だけ読みました。
ほんわかした感じですね。
ひょんなことから、祖父の一軒家で同居生活をしている主人公と同期社員。
人気者の同期と、冷めてる主人公。
失恋して気を落としているところ、同期社員に優しくしてもらう。
同居するうちに、お互いの優しさに少しずつ気づいてドキドキしていく流れです。by 匿名希望-
なかなか
こちらの漫画は、ランキングに上位になっており、レビューもみなさん高評価だったので、気になり読んでみました。
ストーリー的には、個人的に好きなジャンルで、読みやすいです。
少女漫画特有の、きゅん。とする感じが読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
無料配信でためし読みしてから続きか気になってポイント購入するかしないか迷い中です。
絶対面白い‼️そう確信してるけど進展がゆっくりでイライラしそうとも思ってます。
やっぱりハッピーエンドが好きだからそうあって欲しいと思いつつ続話を読むのを迷い中ですby 匿名希望-
不器用な恋
レビューが良いので、ちょっと無料分だけよんでみようかな?と思い、読んだらハマりました。大人の不器用な恋愛マンガ。不器用ながらも、あれやこれやと頑張る姿にキュンキュンなります。絵はあまり好みじゃないんだけど、内容が良かったのでハマりました。
by Tamaco622-
羨ましい
マンガみたいに誰かに愛されてみたいねぇ。気付いたらすげぇ大事にされてるって経験ないなぁ
本当に羨ましい。by 匿名希望-
かわいい二人
きれいな人とイケメンがこんな出会い方なんてそうそう無いが、こんな出会いがあったら素敵!って感じの話です。
主人公の女性も、本当はとてもかわいい人なので、憧れるなぁby 匿名希望-