【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(115ページ目)
キュンキュンする!
おもろいです!!大人なのにとっても純粋なふたりが可愛く微笑ましい!ひとつ屋根の下に住んでいながら、くっつくまでに時間かかり過ぎっ!てヤキモキしながら読んでいました!笑 ちょっと心が荒んでいる時に読んだからでしょうか、ホロッと泣けてなんだか心にじわじわ来る作品でしたね。
すでにマンネリ
何だかはじめてのキスをした頃からダラダラとした内容で終着点はどこに向かってるのって感じです。もうちょっとアップテンポな感じを希望します
絵が…
んー、漫画だから仕方ないけど、会社の人と同居とかちょっとシチュエーション偶然にも程があるかなー
あと、絵があまり私好みでなかったから途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
心があたたかくなる作品
歩と谷地くん、どちらも性格が良いのにどこか不器用で好感がもてます。お互いのことをとても大切に想ってるところが素敵。
嫌味のない、爽やかなカップルで応援したくなります。
この作品は出てくる男性が基本的にみんなイケメンで仕事ができて身長が高くてカッコいいです。
歩は美人で可愛くて仕事も出来る上に、いい男にばかり好かれて羨ましい、、、
谷地くんは完璧すぎて、こんな人は現実にいないだろうなぁと思います。by 匿名希望-
ほんわか
元カレにはマジでむかつく。自分でふりながら復縁せまってんじゃないよ。
話はふわふわっとしてかわいらしい話で好み。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったので、心理的には丁寧な描写でしたが、あまり展開も早くなくそこまで好きにはなれませんでした。谷地くんは優しいですね。不器用な二人がどうなるのか今後の展開が楽しみではありますが、購入までは至りません。
おじいちゃんがほのぼのしていてかわいいです。一つ屋根の下にイケメンと同居なんて、よくやるなぁと。。。
続きが気になります。
今まで読んだ中で面白いほうでした。
女の子と男性の関係にドキドキしました。
続きも気になります!
おすすめです。by SKYwalk-
ほんわか
ありきたりな話かなぁと思って読んでみたら、思いのほかハマってしまった。
初彼に振られた主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、ものすごい共感できる。
切なくなるけど、藤田くんの存在があって癒されます。by 匿名希望-
ストーリーもキャラも良い
藤谷可愛い。谷地かっこいい。そして、キュンとする話でした。初めはほっこりでだんだん早くくっつけば良いのにー!って思いました。でもなかなか素直な言葉を言えない藤谷がまた良い。だからこそ、言葉に重みが増しました。谷地はとにかく最後。主任がイラッとしました。
by バクシュ-