【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(111ページ目)
大人の恋愛
大人の恋愛です。でもピュアです。
主人公の二人も魅力的ですが、回りの同僚等もとっても魅力的です。
人間と恋愛を描いている漫画ですかね。
谷地くんの元カノが今後どう関係してくるのかとても気になります。by 匿名希望-
好きになっちゃう
イラストもやわらかくって、主人公たちの気持ちも繊細にかかれてて、とてもいいです!!!
やちくんのやさしさがささる!好きにならないわけがないっていうつぼついてくる!by 匿名希望-
好き
純愛です。
美少女がイケメンと両思いだと確信するところまで読みました(20話くらい)
仕事もできるし外見も申し分ないけどコミュニケーション力のない主人公を助けることのできるイケメンかそんな主人公と似ている上司(これもイケメン)のどちらからも大切に思われていてとても羨ましい!
妬ましく思えないのは彼女が不器用であまりお友達もいないしだけれど中身はとても美しい人だからかなby 匿名希望-
面白いです
タイトルからしてきっと愛してしまうんだろうと読んで見ましたが、ヒロイン歩とっても美人で、谷地と同居してからの少しずつ人との距離感が変わっていく様が素敵でした。
関わらないほうが楽な人間関係もあると思いますが、谷地と歩はお互い両極端にいるところから徐々にお互いの影響で中和されていくとてもいいバランスのカップルだと思いました。by 匿名希望-
安定して読めます
最初は無料なので読んだのがきったけですが、オフィスラブには安定の作者さんなので、はまって読みました。
ピュアな二人の不器用な恋愛できゅんきゅんします。by ぶーぶーにゃん-
気になっていた作品
とても面白いよ!とおすすめされていた作者さんなので、見つけたときは迷わず読み、なるほど確かにとてもすてきでした。あたたかい空気のふたりなので、歩と谷地くんには困難があまりなく過ごしてほしいなぁと思ってしまいます。
by Cobito-
同期で、職場内恋愛でといったシタュエーションはよくある展開ですが、
この2人の言動、行動などは細かく丁寧に書かれていてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
良い同僚!でも、帰って着てご飯も食べずにそのままの格好で寝ちゃうか?汚いから風呂ぐらい入るでしょ?そんな、仕事ばっかしたい女いないからね笑
面白い!
元彼の事が忘れられず、引っ越す事を決めたら会社のイケメン同僚と住む事になり正反対の二人だけど少しずつ距離が縮まっていくところがどんどん引寄せられて面白いと思った!
by パール&チョコ-
オススメ
凄く良かったです。購入したこと、後悔してないです。きっと新刊が出たら書籍でも買います。素敵なお話でオススメです。