- 1話無料
絵がかわいい
まず絵がほわんとしててめっちゃかわいい!!
そして、ヒロインのある意味の自然体が好き!
谷地くんも、味があっていいよね。
ふふ、ひょんなことから同居することになって、キスまでしちゃった二人のこれからの展開が楽しみですね!by まめしばん-
きゅんきゅん
一井さんの作品、絵柄がとても好きです。
軽いタッチだけど、繊細で表情が豊かなキャラクターたち。設定は漫画ちっくでありえないけれど、同僚と同居することになって、この先どんなキュンな出来事が起きるのかな?とわくわくします。by 匿名希望-
可愛い恋愛
焼きもちを焼くのに素直に表現できない主人公が可愛い。
彼氏もこんな彼氏がいたら良いなと思う反面、
ちょっと柔らか過ぎない?と思ったり…
でも、この作家の中で一番現実に居そうな男の子でした。by 匿名希望-
ほんわかしたラブストーリーで読んでいて温かい気持ちになりました。
絵のタッチも柔らかく、ストーリーとマッチしています。
設定自体はありきたりな感じで、最初はまたこのパターンなのか…と思ったけど、不器用な2人が少しずつ距離を縮めていく過程も楽しめました。by 匿名希望-
笑って泣けてキュンキュンしていたのに…
最後が本当に残念でした。
え!?これで終わり?
ってなります。
この作家さんの空気感とかストーリーが大好きで他のも全て読みましたが、1番しっくりこないエンディングだったかも。。by 匿名希望-
初々しい
社会人の恋愛モノですが、お互いにとてもピュアで初々しく、きゅんきゅんしながら読めます。
まだ半分しか読んでいませんが、ストーリーはゆっくりですが、その分2人の関係が近づいて行くのがとても丁寧に描かれているので、止まっている感じはありません。
じっくり関係が深まって行くのを楽しめます。by 匿名希望-
久々に
ひさびさに胸キュンなまんがにであえました!課金しないとな。。。笑 いまはまだ8話目なのでこれからふたりがどおなっていくのかドキドキワクワクです!!!
まだ、お互いが好きとゆうことに自分自身きづいてなくてそれまた、まどろっこしい!by まなみ11220-
結構すき!
絵はあんまり好きな感じじゃなかったけど、しっかりとしたストーリー性があります!!藤田が恋をして変わっていく感じに引き込まれる!深夜に夢中で読んじゃってました!(笑)ランキング上位なのも納得ってかんじです♡
ストーリーが良き。
谷地くんにこんなに思われてる歩が羨ましいです笑
谷地くん目線とか熊谷主任目線とか佐内目線のストーリー展開もあり、
主人公歩だけど歩が思ってることだけではなく歩がどんな風に谷地くんに大切に思われてるかが伝わるところが良いです。
きゅんきゅんするところが満載です!by 匿名希望-
柔らかな印象の絵と谷地くんと歩のほんわかとした恋のストーリーがとてもマッチした作品だと思います。
2人が少しずつ距離を縮めて信頼し合い、絆を強めていく過程が素敵でドキドキしながら読んでいました。それだけに終わり方があっけなくて少し残念でした。by 匿名希望-