【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(100ページ目)
こんな恋素敵
こんな恋してみたいー!!!!
と思ってしまうくらい素敵なストーリーでした。
絵も繊細なタッチで綺麗で好きです。
キャラクターの繊細な気持ちの表現や主人公の素直なキャラクターも面白かったです。by 匿名希望-
面白くて読み進めてしまいました。
面白くて、どんどん、購入してしまいました。2人は付き合い始めましたが、今後の展開もとても楽しみです。
人付き合いの苦手な女子と誰からも好かれる男子。2人の今後が凄く気になります。続きが楽しみですが、なんかこの作家さんの絵、以前より読みにくくなって。。。そこがチョット残念。話しは面白いのに。
性格
他人から誤解されやすい性格の主人公が、誰からも愛されるキャラの同僚に、少しずつ惹かれていく様子が楽しみ(^○^)
by レコサ-
作者さんがわりと好きです。お年頃の恋愛…色々誤解から生まれる恋愛…良いですね〜〜そして、主人公はいつも背が高くて好青年!リアルに居て欲しいですね〜〜笑
お気に入りです。
真面目で優しいけど 対人スキルが低い主人公の不器用で甘い恋の話です。そんな主人公の良さに気付いた谷地君はなんて素敵なんでしょう。谷地君の元カノが登場してきましたが、きっと二人なら乗り越えて行くんでしょうね。続きが楽しみです。
ほっこりするないようで、はやくふたりにくっついてほしい、そうねがうばかりです。こんな男の子と同居したい
この方の漫画の描き方がふわっとしていてとても暖かい感じになります。
誤解されやすい2人が一緒に暮らす中でお互いを知っていく。
ポイントがなくなったのですが、続きがみたいです!by 匿名希望-
最高
作者さん買いです。
本当に絵が綺麗だし面白いです!
ヒロインはなかなか周囲に理解されないけど、それでも自分を強く持っているところがとても綺麗です!by 匿名希望-
淡い恋
よくありそうな会社での一番面。ここからまさかのいっしょに暮らすという偶然てきなシチュエーションは一つ屋根の下で暮らしたらそうなるであろうという結末を簡単には迎えない。先が気になります。