みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのコイビト」(ネタバレ非表示)
いくつか短編が入ってるんですね
最初の話は短いけど二人の苦しく初々しい感じが描かれていて良かった
最後にもう少しいちゃつくシーンが見たかったby ふくふくろ- 0
もっと読みたくなる
無料お試しが少ないので、評価3にしました。でも1話だけ読んでも楽しそうな感じがします。もっと無料分を増やして欲しい。
by さむまる- 0
この作者さんはこういう感じのお話が得意分野なのかな?同居とか、兄妹とか。。私は少し苦手なジャンルなので、評価低めです。
by 白米2- 0
、
この方の作品は全部すきで
ほぼ読み尽くしてます!
ストーリーも絵もだいすきです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )by 匿名希望- 0
妹がお兄ちゃん好きすぎ重症ブラコンなら、お兄ちゃんは重症しすこんではないか?(笑)
イケメンお兄ちゃん羨ましすぎるゥー!by 匿名希望- 0
兄弟ものはちょっと萎えます。絵も子供っぽくてあんまり好きではないかも。中学生の時の妄想ストーリーって感じです。辛口すみません。
兄妹恋愛最高ーーーーー!
今にも口笛したくなりました。美男美女恋愛!私も妹が居ますが、正直可愛いとは言えません。でも、美男美女の兄弟の恋にはなぜだかキュンとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
うわー、兄弟愛さーざわざわドキ胸、こちらが照れてしまうではないかーどうするよこれ、続きはちょっと寝かせてよむとするかー
お兄ちゃんがカッコいいと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。こんなお兄ちゃんがいたらいいなと思いました。
作家さん買いです🤗絵がかわいいので好きです。『お兄ちゃんの〜』だけ読みました。ちょっと急ぎ足だったかな?もう1話あったらよかったなー😍