みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのコイビト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの漫画可愛くて大好きです♡しかも美形おにいちゃん!これは燃える予感しかしない(^^)続きが楽しみです!

終わりが

終わりがあっけなかったなぁ。
    やっぱそっちに逃げるよねー
    あと本当の兄妹じゃないってかなり重要事項だと思うけどなんかアッサリしてる。。
    途中までのドキドキ感は◎

表作のみ購入しました!
    兄妹の話好きです(笑)
    お兄ちゃんイケめん♡
    妹もカワイイ(笑)
    ハッピーエンドでよかった♪

表紙のイラストが可愛くて、ついつい読んでしまいました(〃^ー^〃)
    無料分の最後が意外すぎて、早く続きが読みたいです✨(*^-^*)

こんなかっこいいお兄ちゃんがほしかったです。こんなに溺愛してくれるなんて、イケメンだし、シスコンになっちゃいますね。

すっごくよかった!よくある兄弟モノではあるんだけど。絵も綺麗で色っぽかったし。でも「こっから」ってところで終わってるんだよー( ; ; )

お試し読んで気になって購入しました。
    二人とも本当の兄妹ではなく、ちゃんと恋人として付き合えるようになって良かったです。

可愛い

美男美女の兄妹!うらやましい。
    この作者さんの絵が好きで読んでます
    絵も綺麗で短編なので読みやすいですね!

絵が綺麗で二人ともかっこよくて好きです!
    この話はよくあるはなしですが、最終的にハッピーエンドで終わるので読み進めて次どんな展開になるのかな?とドキドキして読んでいました。小さい頃からお互い好き同士だったという事ですが、大きくなってまた別の顔が見れる点も良かったと思います。話が短めだったので星4です。

う~ん…

短編だから、展開があっという間すぎて、もう終わりですか?って感じでした。
    でも、兄弟ものは好きなので、表題がいちばん好きでした。
    自分もお兄ちゃんがめちゃくちゃカッコいいので、好きにはなってないけど、もしかしたらあり得る?って思ったりもします。
    産まれたときからずっと一緒なら、好きになったりもしちゃいますよね。