【ネタバレあり】お兄ちゃんのコイビトのレビューと感想(2ページ目)

短編集です!
    きゅんきゅん要素は
    多くないですし
    あれ?ここで終わり?って感じで
    なんか物足りない感じでした、、

主人公が一生懸命で健気なところが
    読んでて応援したくなっちゃいました。
    でも、その一生懸命さが
    から回っててでも、それがバレてる感じも
    可愛くて
    面白く読めました!

お兄ちゃんと妹が恋をする話は結構ありますが、この作品は短くて最後もハッピーエンドだったのでとても読みやすかったです!

今のところは実の兄妹かどうかはわかりませんが、実の兄妹だと思ってるのに好きになってるとかなぁ……です。
    絵柄はかわいいですが、妹がなんかウジウジしてる感じでウザく感じてしまいました。
    私には合いませんでした。

絵が好きです

ありがちなパターンですが、お兄ちゃんカッコイイ。お兄ちゃんは本当の兄弟じゃないって知ってたなんて、びっくりしたけど告白できてよかった。

終わりが

終わりがあっけなかったなぁ。
    やっぱそっちに逃げるよねー
    あと本当の兄妹じゃないってかなり重要事項だと思うけどなんかアッサリしてる。。
    途中までのドキドキ感は◎

表作のみ購入しました!
    兄妹の話好きです(笑)
    お兄ちゃんイケめん♡
    妹もカワイイ(笑)
    ハッピーエンドでよかった♪

絵が綺麗で二人ともかっこよくて好きです!
    この話はよくあるはなしですが、最終的にハッピーエンドで終わるので読み進めて次どんな展開になるのかな?とドキドキして読んでいました。小さい頃からお互い好き同士だったという事ですが、大きくなってまた別の顔が見れる点も良かったと思います。話が短めだったので星4です。

う~ん…

短編だから、展開があっという間すぎて、もう終わりですか?って感じでした。
    でも、兄弟ものは好きなので、表題がいちばん好きでした。
    自分もお兄ちゃんがめちゃくちゃカッコいいので、好きにはなってないけど、もしかしたらあり得る?って思ったりもします。
    産まれたときからずっと一緒なら、好きになったりもしちゃいますよね。