みんなのレビューと感想「新婚 ごっこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染とのと同居からの恋愛に発展の話。
最初はそうでもなかったけど相手の意外な一面に気がつくと惚れていた…よくある物語ですが絵も綺麗でサクサク読めましたby 匿名希望- 0
無料で見ました!高校生のヒロインと1つ下の中学生のヒーローで幼馴染っというベターな設定!ヒーローの方が小さい時からヒロインを好きで成長し身長も伸びてやっと男として攻め出したっていう感じ。話の先が読めてしまうような感じかな。
若い子にはいいかもですね!大人にはちょっと年齢も若すぎだし…購入はしないかなぁ。
絵は可愛い系です。by 匿名希望- 0
可愛らしいお話。
昔ドキドキしながらこんな話を読んでたなぁーとかんじました。漫画だからこんな展開もある。by 匿名希望- 0
二人とも可愛らしいです(^_^)8(*^^*)8
流れやストーリーはあまりキュンキュンしませんでしたが。by 匿名希望- 0
幼なじみで結婚なんて女の子の憧れですよね。絵もすごくかわいくてストーリーもよかったので楽しく読めました。
短編集で読みやすいですが、どのお話も同じ登場人物に見えます。短編なので仕方ないですが、盛り上がりに欠けます。
ポイントが余ってる時にいくつか読んでみるのはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
可愛い。ドジっ子ネガティブヒロインが多い中、凪の性格はちょうど良い。飛鳥もカッコいい。二人がどうなってくのか見守りたいと思います。
幼馴染の恋愛っていいなー。年下なのに守ってくれるし、かっこいいです。キュンとしました。私もこんな恋愛したかったー。
幼なじみで結婚って夢のような設定ですよね。憧れです。
絵が可愛くて購入しました。ストーリー展開も好きです。by むらたがわ- 0
可愛い幼い二人の新婚ごっこ( ´Д`)=3うぶな感じも、また可愛い!!読んでてキュンキュンしますよ。本当にかわいらしい!