みんなのレビューと感想「新婚 ごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新婚 ごっこ

無料お試しから読んでいます。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    展開も早いのであっという間に読めてよかったです。

いいな

いいな! うらやましい! 小さいときから 守ってくれる幼なじみがいて! 他のはなしも 短くて良かった!

幼馴染とのと同居からの恋愛に発展の話。
    最初はそうでもなかったけど相手の意外な一面に気がつくと惚れていた…よくある物語ですが絵も綺麗でサクサク読めました

可愛い。ドジっ子ネガティブヒロインが多い中、凪の性格はちょうど良い。飛鳥もカッコいい。二人がどうなってくのか見守りたいと思います。

幼馴染の恋愛っていいなー。年下なのに守ってくれるし、かっこいいです。キュンとしました。私もこんな恋愛したかったー。

可愛い幼い二人の新婚ごっこ( ´Д`)=3うぶな感じも、また可愛い!!読んでてキュンキュンしますよ。本当にかわいらしい!

良かった

ドキドキキュンキュンでした!ついつい、にやけて、読んでしまいました!お互いの、両親も仲が良くて、学生だけ一緒に住ませるのも、また、面白かった!

親同士も仲が良く、お互いの両親が一緒に旅行に行ってる1週間、年下の幼馴染みの飛鳥との生活を新婚さんみたい♡と友達に言われ、1人変に意識してしまう凪。
    飛鳥の事を意識しないように、年下だし弟みたいだしという凪の言葉…
    ホント素直になれずのすれ違いですね(;_;)
    でも、小さい頃から一途に凪を思ってきていた飛鳥にキュンとしました!

あま〜いお話でした。初々しいというか、中学生の頃を思い出しました。ふたりとも可愛いです。まだ無料分しか読んでいませんが、どうしようかな。

ザ少女漫画!
    って感じですね。
    きゅんきゅんします。