みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいあ二人♪
両思いの二人のラブラブが楽しいです。単純なストーリー展開だけど、胸キュン要素もいっぱいだし、あっという間に読めました。
絵が好きです!
幼馴染という少女マンガ鉄板から、初々しいカップルのストーリーにキュンキュンしました!
早い段階で男の子が「スキ」と告白をするので、
え?この後どういう話なんだろ?と思いましたが、女の子の気持ちも分かって、両思い確定なのに、女の子が「スキ」と言えない感じが、ムズムズしました(^^)笑
女の子が可愛いくて、見ていて私も好きになりそうでした!笑by 匿名希望-
作者さんがとにかく大好きです(*ノωノ)
ヒロインすごい可愛い❤
男の子もかっこいい~(*´ω`*)
すごいはまりました!!
幼なじみものはとにかくきゅんきゅんします( ☆∀☆)♥by 匿名希望-
タイトルと、絵が気になったので、無料お試し読んでみました!
絵は、可愛くて、内容もきゅんきゅんできそうで、読みたいと思います!by 匿名希望-
サイコー!!
ヨウスケくんと小雪ちゃんめっちゃお似合いのカップルでイイ❤️
ヨウスケくんの直球にキュンキュンしっぱなしです(//∇//)by 匿名希望-
幼馴染で、ツンデレで、不器用な、少女マンガの王道って感じです!!!
賑やかな商店街で毎日が楽しそう!!!!!by houchinmi-
き
とってもきゅんとしました!!!
それぞれの家が厳しくて恋愛できないとかありましたけどそれを乗り越えて恋愛しちゃうのはとてもいいと思います。by 匿名希望-
可愛いカップルのお話です。
幼なじみから恋人同士になったり、初めて両思いになったり…勿論Hだって初めてで…
何でも最初はドキドキするし緊張するし不安になったりするよね。そんな時大好きな人に大丈夫!って優しくされたらキュンってなるよね💕
二人同じ気持ちだよって言われてるみたいで嬉しいし、不安な気持ちも飛んで行っちゃうよね😉
そんなお話がいっぱいです😉 読んで幸せな気持ちになりましょう💕💕by 匿名希望-