みんなのレビューと感想「愛されMAX!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛されMAX!!

表裏ありのヒーローかと思いきや、ただの純粋な一途ヒーローで、私的にちょっと物足りない……笑
    でも、シンデレラストーリーは悪くないかな

とても面白そうなので、今読んでいるものが終わり次第、購入してみようと思います。長編も面白いですが、こうゆう短編もいいですね^_^

かわいい

絵がかわいいー
    そして短編!
    読みやすい!
    まだ1話目しか読んでないけど、、、
    短いけど、サラーっと読めるけど
    中身があってステキな話でした。
    他の作品もポイントに余裕できたら読みたいです

展開早いけど…

ストーリー展開がすごく早いけど、これぞマンガだと実感してます。

一話、一話がコメディタッチですが、サラサラ読めて面白っかった。

いきなりがすぎる

なんか展開がすごいな!1話読むとなんでこうなったのか次の流れがきになっちゃって仕方ないなー読みたい欲やばいです

まさにシンデレラ!羨ましい展開です。
    ワンコ彼氏は可愛すぎて萌えます。最後のアイドルのは方言がいい。イケメンの方言はキュンとします。

短編なので、サクッと読めて満足もできました!
    男の子のハイスペックさに、こんな青春羨ましいなぁ…って思いながら読みました笑

絵がめっちゃ綺麗で好きです。
    男の子かっこいいし、女の子可愛いし、こんな愛されていいなーってキュンとしちゃう。

主題作はこてこてのシンデレラストーリーなんですが、どのお話も夢見る気持ちが満載でした(*´ω`*)

ワンコの短編は、基本的には口数少ないまさにワンコで納得いきました(*^ー^)ノ♪

現実では。きっとこんなハッピーストーリーは中々無いんだけど、それが良い感じに至福の一時になるんじゃないかなと思いました。

こんなん、ありえへんは┐(´∀`)┌
    とか思う人は確かにいるかもしれんけん、ありえへんから夢があっていいんやないかなって思っとーよ(*´ω`*)

愛されMAX

どの短編も 読みやすく.内容も充実した恋愛模様です!ハッピーエンドが好きな方にはオススメです!短編の続編が読んでみたい! と 期待してしまいます!