ストーリーが雑?
キャラは立っているものの、気持ちの動きが唐突でどうして2人が惹かれあっていったのか、感情の動きが読みにくいです。ボディガードという設定もかなり無理があるかと。
、
女の子のキャラクターと社長の言い回しが少し好き嫌い分かれるような作品だと思います。私は楽しめました。
うらやましー
こんなかっこいい社長のもとで仕事してたら、惚れてしまうよね!そういうシチュエーションに憧れてしまいます。
男勝りの葵は腕っ節も男勝りで、女扱いされたことありません。そんな葵を女として扱い翻弄する社長。男勝りの葵がどんな風に女に目覚め甘やかされるのか楽しめです!
by 猫バスともこ-
男性がやることが多い仕事を、男性経験のない主人公がやっているところにまずキャップがあっていいです。男性経験が無いが故に色々妄想を巡らせるところが可愛いと思いました。
話がいまいち
絵はかわいいのですが、前置きが長い感じでいまいちでした。社長が若いイケメンな設定が、リアリティーがなく入り込めませんでした。
by みーれゆ-
主人公に女っ気がない
主人公に女っ気がないのに、イケメン社長とくっついていくかもしれない感じがみてておもしろいです。男の人の絵はきれいに書いてます。
絵が綺麗
展開が読める感じのストーリーだけど、絵も綺麗だし、読み進めやすい話です。主人公の女の子のことも応援したくなる!
男勝りでボディガードをしている主人公。初めて女として扱われて…って事だろうけど、その割に髪長くて可愛すぎるし。
微妙…
無料分だけ読みました。女子が憧れるシチュエーションなのかな?ボディガードとイケメン社長の恋愛。もう少し社長の心理の変化か丁寧だといいかも?