ボディガードのはずなのに仕事になってなくない?
何で急に社長から迫られるの?
とか突っ込みどころ満載なんですが、何故かハマって読んでます。by 匿名希望-
格好いい
ヒロインも可愛いけど、相手が社長で頭よくて、強引で時々可愛くて、もうキュンキュン。
女性のボディーガードって珍しいけど、守り守られニヤニヤしてます。by 匿名希望-
ドキドキ
社長のツンデレ?ぽいところ、すごく刺さります!!
優しくしたり、冷たくしたり、かと思えば拗ねて他人みたいな態度を取ったり、全然予想のしない所での、切り替えに毎回ドキドキしてます!!by 匿名希望-
こんな社長素敵
カッコ良くてエロくて、最高な彼氏ですね~。可愛さもあって、キュンとします。
by ジュアン-
もっとよみたい!
SPとしての話ならあり得ないんですが…マンガの世界として割りきって読んでると面白いしドキドキする!社長かっこいいー!
元気な主人公が好きなので読んでいて楽しかったです。俺様なところもドキドキしました!絵も見やすくて良かったです。
展開が
最初はボディーガードで男っぽい口調と格好が不自然で続けて見られないと思いましたが、回を重ねるにつれそんな服装もなくドキドキしながらみてます
コメディ?笑
きゅんきゅんする漫画がすきです!でも、こちらは、コメディタッチ?だけど、なんだか痛快で楽しく読んでます^_^さらさらいけちゃうし、なんだか元気もらってます!
絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!サバサバした主人公もいいけど、ちゃんとすれば可愛い♪また読みます!
かっこいい
主人公がかっこいい&かわいいです。現実にはない設定だからこそ、楽しめます!こんなことがあったら良いな〜と思いながら読んでいます。