みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

一度も女扱いされたことないという設定の主人公。仕事でもメイクしない位女らしさとは無縁なはずなのにキレイなロングヘアなとこにまず違和感(^_^;)
女性ボディーガードをもう少し
勉強してから作品にして欲しかったです
警護対象が女性の場合もあるので女性ボディーガードはいますが、警護対象から離れて暴漢を追うとか基本から間違っていて萎えてしまいます
髪をまとめていないのも違うなあ、とかもう少しリサーチして欲しかった
ツンデレイケメン社長とボディーガードという新しい設定なので細かい所が気にならないならオススメ作品ですby 匿名希望-
先が見たくなります
さきがみたくなります。
社長イケメンです、若そうなのに、しっかりしていて、
女性ボディーガードとか、
マンガしかない、設定です。by 匿名希望-
破天荒な物語だけど、読みやすい。色々な要素が入っていて目まぐるしいけど、楽しく見れる。無料である程度読めるのはありがたい
なかなか面白い作品だと思う。
無料分しか読んでないけど、続き気になるかもしれないー。イラストかわいいしby 匿名希望-
設定が
ボディーガードなのに、弱いし、考えなしだし、社長は強いしで、何か設定が曖昧。まだ最初から秘書の方が良かったかな。
やり取りに深みはないので、ごく単純な恋愛物といった作品です。
あまり賢い人は出てきませんね。私は物足りなかったです。by 匿名希望-
やばい!はまってしまう!
最初は恋愛とかとは無縁な感じだったからどうなるんだろうと思ったけど、いい感じにそっちにいくなと思った!by 匿名希望-
予想通りの展開
漫画のタイトル通りの展開でした。内容は予想通りです。ただ、無料4話分でかなり進んでいました。この後の展開は少し気になるところです。
主人公の心の変化が面白いように描かれていて、笑えます。by マッキーパン-
無料分を読みました。話の内容はいいんですが、絵があまり好みじゃなかったので残念です。もう少し女の子が色っぽい表情だと良かったです。