みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

素直に、いいなあ笑笑
こんな素敵なボディーガードが、守ってくれるなんてうらやましいです
クールな人が照れると瞬殺ですねby 匿名希望-
男の子っぽい主人公が、カッコイイ社長のボディガードになって、守っているつもりが、社長のかっこよさにドキドキ。キュンキュン。笑っちゃうところもあり楽しめる作品です。
まぁまぁかなぁ。
絵はあまり好みではないですが、エッチなシーンが多いのはいいですね!
ちょっとした試練がありながらも、乗り越えて更にラブラブに。
この先も読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキする感じが楽しい。非現実的で面白かった。絵も綺麗です。つづきが気になるからまたポイントが貯まるまで待ちます。
設定的には、非日常な出来事ですが、こうゆう恋愛で出来たら、それはそれで良いんだろうなぁって妄想してしまう、ストーリーです。漫画ならではの展開な感じはしますが、内容は面白いと思います!
社長がかっこいい
ありがちな内容だけど、社長がかっこいい!ボディガードの主人公がドギマギしちゃうのも可愛い♡こんな仕事いいなぁって憧れます。
無料分を読ませていただきました。社長のいい人っぽいの出てくるの早いですよね。3話目にしてもう惚れそうだし。この後購入するかは検討中です。
面白いです
絵が少し独特な感じなので好き嫌いがわかれるかもしれません。主人公は最初はビミョーでしたが段々と変化していく姿がよかったです。
ストーリーは、女性ボディーガードというところが初めて読むので、新鮮です。
また、絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
素敵
社長のボディーガードという職業柄、気持ちも強く痛いけれど、近くにいると社長の、人柄にドンドン惹かれていくという展開が素敵です。社長もぶっきらぼうだけれど、優しさに溢れる態度がたまに見えるところが良いです。
by rukoma-