感想
こんな出会いってあるんだなぁ。
最初の出会いが、
お互い最悪パターン。
マンガだぁ。
現実にはない話。by 匿名希望-
俺専用
とかって、言われてみたい!と感じる、専用の使い方。こんなに、愛されてる専用なら、喜んで!って言いたくなる。普段はクールな彼が、自分にしか見せない甘えや弱さ。自分じゃなきゃダメなんだ、と感じて愛しくなる。男の人って、難しいようで、単純?(笑)
さきと格好いい(●´ω`●)
ボディーガードと社長って言うのも
またいいですね。
憧れのシチュエーションです!by 匿名希望-
女性のボディーガードはかっこいいのですが、言葉遣いは女性らしい方がもっとかっこいいのになーと思いながら読みました。
無料分からはまってしまい、どんどん読んでしまいました。葵はボディーガードですが、秘書仕事がメインです。イケメン社長に思われるなんて、幸せ者だなーと思いながら読んでいます。
なかなかいい
絵も悪くないし、なかなか面白いシチュエーションです。女の子がガサツですが、それも味かなと。相手がツンデレなのもまたいい❗続けて買おうかなと思ってます。
面白い!
男性に免疫がない葵が悪戦苦闘しながら頑張る姿いいですね☆言葉遣いは少し気になりますが…
好きな人が出来ると自分の世界が変わりますし、共感できます!by 匿名希望-
絵が綺麗。
無料分しか読んでませんが、社長とボディーガードのお話です。社長、強いのにボディーガード必要かと思いますが、この先二人がどうなるか楽しみです。
白名木ちゃんかわゆす❤︎
白名木ちゃんにキュンキュンする❤︎なんでもできるのに、ちょいと抜けた感が定番で良いわぁ〜🎶こんな女の子側に置きたい‼︎
by もんろ〜-
ちょっと台詞も絵も固いのですが、社長はカッコいいしエロいしこんな展開いいなぁ〜。ボディーガード出来てないじゃん!って、つっこみたくなりますが、可愛いから許せるかな