みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

レビューが良かったので購入してみました。
絵がキレイで気に入ってます。
ただ話の展開があっさりというか薄いというか・・・で-1です。by 匿名希望-
憧れのシチュエーション。
護衛を家まで送るなら護衛の意味ないのでは?
と思ったけど、社長さんも強そうだからそもそも護衛なんて要らなそう。
守られつつ守ってあげるとか私にもやってほしいby 匿名希望-
主人公の女の子の絵はそんなに好みじゃないけど、社長はイケメンで好きです。イケメンであんなセリフ言われたらキュンキュンしない方がおかしい!一気に読んじゃいました!
可愛い♡
立ち読みでいつのまにか読み続けてしまった!ウブな葵がとても可愛い♡そして仕事バリバリの社長が嫉妬したりするのがたまらない!
ドキドキ
読み始めだけど、2人の関係が今後どうなってしまうのかドキドキします。うまい具合に良い関係になると良いなと
ドキドキ
男勝りな主人公に春到来!?こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!
女の子の男性に不慣れな感じででも素直で純粋なところにキュンキュンきました。勝負下着、勝負服準備するところなんて…可愛すぎ!!
王道☆
先の展開がなんとなく分かってしまうストーリーですが、絵が綺麗だし、ヒロインも謙虚でとても可愛い。彼は一見クール、でもヒロインに一途で、安心感があります。
読後感が爽やかな気持ちになります、おすすめです。by 匿名希望-
かわいい 羨ましい
野菜のキャラグッズってどうなん?と思いつつ読み始めましたが、社長のイメージとのギャップが逆にはまってしまい、社長の大ファンになってしまいました。そして、葵の天然がかわいい。前向きなところも。思わず応援してしまいます。早く続きが読みたいです。
by めろんぱんとめろんぱん-
主人公を自分に置き換えて恋愛として勉強になる…社長のドSっぷりにもキュンキュンする…早く続きが読みたい!!!