設定はおもしろいです
ストーリーもおもしろいので無料分読みました。
普通の時はまあ良いのですが
えっちなシーンは特に身体の柔らかさとかしなやかさがなくて
それがハマるまでは行かない要因になり
課金してまではという感じです。by 匿名希望-
4話まで読みました。
2015年の割には、けっこー絵が懐かしい感じかもしれません。
話が急に飛ぶので、忙しい漫画だなーと思いました。by 匿名希望-
ボディーガードの設定がもはや意味がないのでは?ってくらい主人公も強くないし無料分だけで既に普通の恋愛漫画になってる。まだ話が続いてようですが、もういいかな。
社長がカッコイイ
ボディーガードの女の子がかわいい
ロングヘアーが…魅力的に見える
社長がだんだんココロが変化して
いくのが…読んでて楽しい。
男勝りの女の子が…女性になって
いくのが…かわいいby 匿名希望-
タイトルがちょっと
女の子のボディガードという設定があんまり好きではないです。ボディガードにしては心も体もなびかれすぎなので、読んでいくうちにボディガードということを忘れてただの秘書とかにしか思えなくなりました。強いところしか見せない女の子がちょっとしたことで女らしさを見せるならいいのですが。でも王道な感じの展開は普通に読み進みます。
無料分までは良かったけど続きを読みたいかといえばそうでもない。絵は綺麗で読みやすい!内容がわーっていう感じ
こんな毎日ドキドキキュンキュンするような職場やプライベートを過ごしたい笑ほんとうに大好きなマンガです。
んー…残念ながらイマイチ。
大事なシーン(緊迫感が欲しいとことか)はまったく伝わってこないし、子供が趣味でマンガ描いてるみたいな出来by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、どんどん続きが気になって読んでしまいました。ストーリーも好きですが、絵もとても綺麗で好きです。
絵は好みではありませんが。。。
主人公がピュア過ぎて可愛いです。社内恋愛とはいえこんな大胆な関係があると非現実的ですが、面白かったです!