みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
お嬢様とそれを守るSPとの恋とかならわかりますが、社長のSPが女という設定は珍しいですね。
女扱いされて、惹かれるのかな。
今後の展開が気になります。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をどうすればいいのか、迷ってる私です。運営さんの術中にはまってます。助けてください。by 匿名希望-
レビューのかずが
レビューのかずが多くて
よく読まれてるんだなあと
気になってました
今回無料分が何話もあったので
その分のみ読みました
つづきが気になりますね
いままで女性扱いをされなかった主人公が
ステキな社長にどんな風に育てらちゃうのか
言葉遣いや足蹴りなど
いやだなあと思うところも
少し目立ちますが
タイミングで課金して
すこしづつ読んでみたいですby 匿名希望-
不器用なかわいさ
社長とボディーガード兼秘書。ありそうでなかったシチュエーション💕
なかなかくっつかずモヤモヤしましたが、ちょっと不器用(?)な2人のやりとりが可愛らしくていい!
社長弟とドロドロになるのかと思えば、あっさりくっついて弟君フェイドアウト。
主人公上司の登場で一波乱?と思いきや元カノまで登場して…さらにもう一波乱あり??
無駄な引き延ばしのないストーリーで楽しくサラサラ読めるので、このまま軸をぶらすことなく進んでほしいです。by T…y…-
ピュア!
ヒロインのピュアさが際立つ作品ですね。ヒロインの素直さと初々しさが好感度高いです。男勝りでボディガードの職につく女性、カッコいい!けど、プロのボディガードがたかが2人相手にピンチってどうなの。メンタルも弱いし。ツッコミたいけど、そこはこのマンガには関係なさそ。ヒロインが翻弄されるとこが見所だと思います。
良いです!
ちょっとまだるっこしい展開ですが、素直じゃないけど、実直な主人公には好感が持てます。
社長も、社長のプライドや、俺様なとこはもちろんですが、少しずつ表に出てくる優しさがよいですね。
でもなんでこういうオレさまたちは、箇条書きのようなしゃべり方になっちゃうんでしょうねぇー?笑
経験のない主人公が可愛いです!4話無料もおトクでした♪by 匿名希望-
暇つぶしに無料分を読みました。
絵も見やすくて私は好きです。
女の子のBGかっこいいです!
BGになる過程がわたしにはとっても切なく感じました。ほんとかわいいのに…
社長さんの強引な所も私は大好き
同じことされてみたーいって1人妄想しちゃいました。途中までしか読んでないけどこの先がどーなってくのか気になります。by 匿名希望-
4話無料に釣られて読み始めたら、本当に口の悪い社長と葵に幻滅してやめようかと思ったのに、話のテンポの良さと、初めてのトキメキに戸惑う葵につい4話完読(笑)。
社長も、女はすぐに自分に惚れるからボディーガードにしたくないと言ってたくせに手出してるし!!(笑)
4話目の終わり方が気になって、二人が無事結ばれるまで読みたくなりました。
案外評価が低いので、今後の展開が気になりますが、今の所おすすめです。by 匿名希望-
専用
女性ボディーガードからの、上司もの!
大好物キタ━(゚∀゚)━!
そりゃあ落ちるわぁ。
しかしながらの、展開早すぎにはビックリさせてもらいました(笑)
おまえの事をもっと知りたくなった・・・、次の展開が早く読みたいです。
秘書件、ボディーガード!
でも、守られてるボディーガードって、ステキ!
早く読みたいです。by 匿名希望-
男勝りでカッコいい、仕事もできる葵ちゃん。
ちょっとガサツなところもあるけど、はっきりしてて友達になりたいタイプです。
咲斗社長は見た目とは裏腹にあんなに可愛いキャラクターを作り出すし、園児には優しいし、とにかくギャップがたまりません。
葵ちゃんの事も女の子として接してくれるので、職場にいたら間違いなく好きになっちゃうタイプです。笑by 匿名希望-
主人公がかわいいです。
社長のぶっきらぼうな感じがありながら、たまに見せる優しいところとかは 好きな感じです。
絵もきれいだし、読みやすいです。
まだ6話目までしか読んでいませんが、読みやすいので、どんどん読み進められます。
ポイントがなくなってしまったので、補てんされたら続きの購入をしたいと思います。by 匿名希望-