漫画としてはよくある感じの話でした。絵があんまり好きじゃない。ガサツな主人公も好きじゃない。うーん、いまいちかなぁ
甘いな
あんなに口が悪くて、男みたいにしていた子が、社長に優しくされて、急にオンナになっちゃうなんて、都合いいな(笑)
社長も、誰にでもしてるわけない!とか言ってても、ああいう子(経験ナシ)にそういう態度はダメでしょ(^_^;)
て、マンガだからアリか?!(笑)by 女王ちゃま♪-
オレ様社長とボディガード兼秘書を務める女の子のラブコメ。
絵がキレイでストーリーもわかりやすい。
ヒロインがまっすぐでがんばりやさんなのでイライラせずに最後まで読めます。
ほかの作品にはない設定がおもしろかった。by 匿名希望-
女性ボディーガードなんて、格好よくてあこがれてしまいます。お金持ちのイケメンのクールで人間的にも尊敬できる人を守れるなら、夢のようかも。映画の中の話のようで、あり得ないけど、夢をみるのは楽しいかもしれない。
んー
んー。。話が唐突過ぎてあんまり付いていけなかったかなぁー。。主人公の女の子も可愛いいのに、キスも初めてとかありえなさすぎる!!(笑)社長ももっとカッコいい方がいいのかなぁー。。無料ページだけで充分です。
by かお1014-
少しずつ
女性が花ひらく。
大人の女性になるために必要な恋?
愛する人の力になりたい、近くにいたい気持ちに共感しながら読んでます。by 匿名希望-
なるほど~
まず、タイトルがいい!ついついつられて読んじゃいますね!読み始めるとつられて続きが気になりますね!!!
by かあちゃんちゃん-
絵は好きな感じです。
女ボディーガードのヒロイン、社長の手で女らしくなっていくのにめが離せません。
続きをポイントプラスして読むか悩み中です。by 匿名希望-
多少はエロい場面もありますが、ドロドロとしていなくて今のところハッピーな漫画です。社長の元彼女の出方次第かなぁ
29話まで読みました。
展開に無理がある(重要書類盗み見るとか見られるところに放置しとくとかないでしょ)けど、咲斗の優しさには少しキュンとしました。by 匿名希望-