みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

こんな社長の元で働きたい!
こんなイケメンでカッコいい社長の元で
私も働きたい!
と思ってしまうくらい、うらやましいですね。
ボディーガードと言うものの
秘書の仕事だし。
彼氏ナシで今まで生きてきたのに
いきなりこんな彼氏出来たら
フツーじゃいられなくなっちゃう!
キュンキュンしながら
楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
そこいらの男より腕っぷしが強くて、男勝りだったために、女の子らしい恋愛とは程遠い人生を歩んできた主人公だが、警備の仕事でついた社長(クライアント)に、初めて女の子として扱われ、戸惑う。そんな中、ひょんな事から初めてのキスをしてしまい、さらにバージンまで社長に奪われることに。これまで意識していなかった、自分の中にある「女」の部分を刺激されていく。
男性に慣れない、でも一生懸命な女の子と、振り回しちゃうかっこいい社長。素敵なカップル。
免疫なくてあんなことされちゃったらもうメロメロだよね(笑)
社長が遠慮なく迫るからドキドキしちゃいます。強引な感じででも優しいって最高!by 匿名希望-
男勝りの女子が翻弄されていくのが楽しいです。きゅんきゅんしたい方にオススメ。絵もきれいで読みやすいです。
暴力的なヒロインを最初は受け付けなく微妙だなーと思いながらも何だかんだ一気読みしてしまいました(笑)
絵があまり好みではないですが、なんだかんだおもしろいのかな?by 匿名希望-
女扱いされたことのない主人公と
かっこいい社長
まだ少ししか読んでいませんが
2人にはくっついてほしいなby 匿名希望-
カッコいい。こんな女性でありたいけどやっぱり男には弱い。エロカッコいいです。是非読んでみてください。
ドキドキしてしまいます。現実逃避で入り込んで読んでいます。どんな展開になるのか主人公になりたいです。
by 山秋-
展開が早い
社長とSP?の恋物語ですが、社長が主人公を好きになるの早いな!と思いました。そんなに好きになるようなイベントあったかな??とちょっとそこは引っかかりましたが。
それでもお話は面白いし、エッチシーンはあっさりなものですが、主人公が可愛らしくて私は好きです。
女の子の顔がやたら丸いのが少し気になる(笑)by 匿名希望-
キャラクターは好きですが…
咲斗のキャラクターは好きです。
が…葵ちゃんのガサツな言葉遣いがどうしても気になってしまいます。
女の子っぽくなろうとしているのに、咲斗にも指摘されてるのにそこは直さないんだ、、という。。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-