みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ボディーガードでの採用なのに、ボディーガードらしいシーンがなく、、話数が進むと出てくるのでしょうか?もはや秘書なのでは?と思うような、、設定で引っかかってしまいましたが、ストーリーはテンポも良く面白いです。
面白うなタイトルだったので何気に読んでみたけど、なかなか話の展開が読めない。絵も内容もイマイチだったけど、次に期待しましょう!
いい
ぶっきらぼうで何考えてるかわからないような人がまさかの、子供好きってすごく、ギャップがあっていいね!
堅物の社長が実は子ども好きで可愛いキャラクターの生みの親っていうのが今までにないような話で面白い!勅使河原っていう名前珍しい。読み進めて行くとアルフレッドかわいく見える!
男勝りの性格の主人公が警護に付いている社長さんといい感じになってく物語。学生時代から女の子扱いされていなかった主人公ですが、髪を伸ばすことで本当は女性として扱ってほしいと思っていたのでは?
とおもった。by 匿名希望-
可もなく不可もなく…割とありがちな恋愛漫画という感じです。個人的にはですが、3話まで見て満足しました。
SPしてるはずの社長に恋しちゃうなんて羨ましすぎます!常に一緒に行動してるし家にもいるし羨ましい限りです
おすすめ
無料お試し分まで読みました。あり得ない設定だけど、クールな感じが気になってまだこの先も読みたいと思いました。展開に期待。
恋愛初心者なのに社長に教育されてしまうとは…
今まで女扱いされなかったら男の免疫なんてないのに…
社長はどんな教育するんだろう?by 匿名希望-
鉄板
社長とその秘書という、鉄板の設定です。こんな社長がいたら、そりゃあ…というほどのカッコ良さ。このまま幸せになって欲しいです!