タイトル以上に
タイトルよりも、もっとカラッとしていると言うか、サバッとしていて、私としては良かった!溺愛して、相思相愛なのはそうなんですが。
やっぱ 強引っていいねー❣️ちょいちょい気になる言葉とか ヤバイよねー。そこから妄想を先にしちゃって…。
気になる
無料分読みました。
かっこいい社長なのにあまりちゃんと恋愛経験なさそうで、女の子も恋愛経験なさそう。
そんな二人の恋愛気になる…
読みたいけど…悩み中です。by 匿名希望-
絵は綺麗で男性キャラクターのイケメンっぷりも好きですが、主人公の女の子の雑というかガサツなところがちょっと受け入れにくいなと思いながら読み進めてきましたが、40話も過ぎてもストーリーがだらだらと進展してない感じで、なんだか飽きてきてしまいました。
キュンキュンする。
ボディガードが 女の子ってゆうのが なかなか ない設定ですが 。。 可愛いので まぁ。 社長のツンデレが とても良いです。
厳しそうで 怖そうなのに ほんとは 優しいし 恋愛も純粋だったり。。by 匿名希望-
社長も可愛すぎる
オンオフがありすぎるのが
こんな社長に言い寄られてみたい!笑
早く続きが読みたくてウズウズby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいっ。絵も好きな感じで、描写もいいと思います。今後の展開が楽しみになります。
開花されていく過程が楽しいです
無料版しか読んでないですが、男勝りだった主人公が、社長によって目覚めさせられていくギャップが良いですね。ただ話の展開や主人公のボディガードなのに抜け過ぎているという設定が違和感ありで、追加購入はないかなと言う感じです。
地味な男顔負けの女の子がだんだん可愛らしい女性になってゆくストーリーが面白かった。社長のツンデレがたまらない。
by スティックナイン-
社長がカッコ良すぎです!
ヒロインは設定に無理が感じちゃうかな〜
ボディーガードはそれでいいのかよ!って突っ込みたくなる!by 匿名希望-