いいかも…
お試しがあったので、読んでみました。
2話目から、どんどん引き込まれてしまいました!社長の子供達に対する笑顔をみたらキュンキュンしちゃって!誰にも言うなよなんて、言いませーん!次も読んでみよっかなぁby 匿名希望-
よくある女の子が憧れる展開でしょうか
女BGとイケメン社長のラブストーリー
色気も自覚もなく女扱いされてこなかった女の子が、やり手イケメン社長に女の子扱いされてドキドキするなんて展開、女の子なら読んじゃいますよね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。最初女になんかボディーガードが…。って感じで始まったので 嫌な感じかと思ったら 幼稚園?子供といるときの顔は反則でしょ!ギャップがヤバイ。気になるので 先読みたい!
無料分だけ読んでのレビューです。私はちょっとありきたりでイマイチでした。似たようなストーリーたくさんよんだからかな?
タイトル通り
期待はずれ無しでした。こんな設定もあるんだと思いながらもどんどん読み進んでました。最終話まで楽しみです!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です😌💓ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
女の方が警備担当なんだ。ちょっとびっくり‼️でも新鮮でいいかも。一緒にいれて、毎日刺激的で、楽しそう。
男勝りな主人公の女の子らしさが見えるのが好感持てます。ポイントがないから購入は今できないけど無料分二話読んで面白かった。
by 海老煎餅-
解像度が高くてとても見やすい漫画でした。ただ、イラストの雰囲気があまり好みではなかったので残念です。
俺様社長いいですね★
主人公はボディーガードではなく、秘書ってだけでも良かった気がしてしまう。。
まだ序盤しか読めていませんが、この俺様社長が甘くなったりするのかなぁ。by 匿名希望-