本当にプロのSP?
SPは二人一組の仕事かと思っていましたが、何故主人公は一人で任務にあたっているのでしょうか?
また、雇い主が襲われた際に雇い主を残して暴漢を追いかけたり(この点は作中でも指摘あり)、暴漢に羽交い締めにされてしまったりと、SPとして頼りなさ過ぎると感じました。
職業的背景がお粗末だったので、無料4話以降を読むのはやめました。by 匿名希望-
面白いです
とても面白くお気に入りに入れて見させて頂いています。
ただ、更新があまりにも遅く、とても残念です。by 匿名希望-
最初の頃は読んでいました。
絵はキレイですが、暴力的なヒロインは私はあまり好きではないので
最近は課金しなくなりました。by 匿名希望-
絵が固い
絵の動きが固くて、読みにくかったです。可愛いとか、格好いい感じも受けなかったので1話しか読んでないです。
こういう女の主人公はあまり好きではありません。
絶対有り得ないシュチュエーション過ぎて私は中々入り込めませんでした。by 匿名希望-
ことば使いが、すっごく気になりました。私自体女らしくはないけど…あそこまで、汚い言葉使いは。気にし過ぎかな〜
職場
職場って雰囲気だけで数話購入しましたが、私の中でそこまでハマるものを感じなかったので途中で断念します!
お試しだけ読みました。
主人公の女性の言葉使いが苦手で
断念しました。話の内容はまぁまぁかなとは思いますby 匿名希望-
専用って…
試しに読んで見たんですが、私個人の好みではありませんでした。
やっぱり、社長さんって偉そうな感じがして嫌なんですよ。by 匿名希望-
うーん…イマイチ
設定は惹かれるモノがあるのですが、男として仕事するって言う割にはすぐにときめいて乙女な展開になってて、微妙です。
男らしさ?がガサツな言葉遣いだけなのが勿体無い。by 匿名希望-