みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

女の私服がダサすぎる笑
女の子スーツ姿がダサすぎるのに、ベットでは可愛く変貌。いやいや、そこは無茶やろって面白く見てました。こんなにどこでも手を出しまくる社長っておるんやろか笑
普通ならセクハラでしょー
社長カッコいいから、普通ならかなりのセクハラがまかり通るのか!?でも、漫画だからまあいっか。現実離れしてるので気楽に読めます。
社長と秘書兼ボディガードのヒロイン、
社長がイケメンに見えるときと、かわいい時とあるから思わずニヤけます。
ヒロインが社長によって女性らしくなっていく様子がいいです。
エッチがお預けばかりで先が気になります。by 匿名希望-
有り得ない設定だけど面白いです
よくありがちな有り得ない設定で、いまいち主人公の気持ちに入り込めませんが、客観的に読んでいく分には、面白いと思います。
キュンキュン
あんな社長いたらキュンキュンしそうです!
恋したら女の子は綺麗になる!
咲斗くんと葵ちゃん、今はお似合いのカップルです。最初は、葵ちゃんが男っぽく恋愛とは無関係なかっこいいキャラでしたが、恋をすると乙女にもなるのですね。ライバル登場でこれからの展開が楽しみです。
by 姫りんごの木-
最初無料分を読んでみてあり得ない設定だなと思ったけど絵はとても好きで読んでいくうちにどんどん続きが気になりこれからも配信楽しみにしています。
by NAO★-
かなりの強引さですが、社長がかっこいいので許します。よくある感じの話ですがスルスルと続きが読みたくなりました。
by coneco-
絵もストーリーも好きです。口も悪くて、色気も全くない子が、これからどう変わっていくのかが楽しみです!
最初は面白いかも!?と、期待しましたが、読んでいくうちに、あまり興味が持てなくなりました。そんな簡単に人って好きになれないし、話にリアリティが持てなかった。読み手の年齢によって好みが違うかもですね。