みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料分を読ませていただきました。
今発売されてるのは本で読ませていただいていたのですがまたこちらで読んじゃいました
主人公の男勝りな頑張りから恋に目覚め女性らしく変わっていくのを見ていてハマりましたby 匿名希望-
無料読みました
無料読みました
めっちゃサバサバしている女のボディガード
ボディガードする相手の男性に気に入られ...
なんとなく先が読めてしまいますねby 匿名希望-
面白いかなと思い読み始めましたが、うん、期待はずれ。無料分だけで続きの購入はないです。絵は嫌いではないですが、話が頭に入ってこないです。
男勝りな女の子が主人公の話は好きではありませんでした。ただ社長がイケメンで攻めてくる感じはドキドキします。
社長…
社長素直でずるいです(^^)
きゅんとしちゃう!
そばにいるけど、ボディーガードとしてなんてやだ!
良いところで止まってて気になります!
いつになったら朝まで一緒に過ごすのかなー♪by 匿名希望-
面白いです!!!ドキドキソワソワしちゃいますね!思わず何回も読み返しちゃいました!ストーリーもよくできてると思います!
ドキドキ!
社長と一社員の恋、エッチ、は非現実的だけどやっぱりおもしろいです^_^
ボーイッシュな女の子が、女になるところはいいですねー。by 匿名希望-
がっつりとしたラブストーリー
なんか絵に描いたようなラブストーリーでわかりやすいです。ヒロインも全く男勝りでもなくかなり可愛い顔をしていて。すぐに好かれてしまうあたりボディガードの設定はいらないのではないかと思う。
良い
女として見られてこなかった女の子が、ステキなイケメン社長に散々罵られても、ふと女の子扱いされたら、そりゃ落ちるわ!って感じでありきたりだけどなかなかおもしろいです。
by ☆38☆-
強引なオレ様キャラは嫌いじゃない。
実は主人公にベタ惚れとか。
男まさりの女の子も嫌いじゃない。
中身は純情乙女みたいな。
でも、なんだろう。
何だかんだ主人公は最初っから乙女じゃない?
ボディーガードが一般人の男が2人だからってあっさりつかまったらアウトじゃない?
しかも、社長強いしボディーガードいらなくない?
と色々引っかかってしまった…。
そして展開が早い割には、最後まではなかなかなのもお約束 笑笑by 匿名希望-