みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

こんなシチュエーション
社長とボディガードって言うシチュエーションが面白い!
ほぼボディガードって言っても秘書扱いですが…ちゃんと、女扱いされてるところが良いby 匿名希望-
絶対にないと思っていた2人の関係にドキドキ!!てかてか、社長脱がすの早くないですか?笑
私もあんな早業で脱がされたい!by あやごん助-
社長のオレ様な感じと、主人公の男勝りだけど、女性っぽさが社長にはチラチラ出てしまうところが好きです。オレ様社長のギャップに、私は萌え です。笑顔が可愛い。
かわいい!
ボディガードが女の子というびっくり設定も案外素直に受け止められました。絵がとてもきれいで女の子がかわいいので、続きを読むのが楽しみです。
あまーい
女の子が男のボディーガードにならなんて普通じゃないけれど、甘い恋物語と思います。恋に不器用な主人公がかわいいです。
シンデレラ?ストーリー
男勝りがウリの主人公(コレがシンデレラ)とそれをキレイなお姫様に仕立て直して、ついでに魔法をかけてくれた魔法使いをGETするストーリー。
まだ読み始めたばかりだけど、すでにはまってしまいました。
社長、カッコいいです。
今後の二人がどうなるのかたのしみ。by 匿名希望-
わぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)
社長、GOODですねー❤️
展開が早いのも良いです^ - ^
読み進めて、ワクワクしてなかなか発展しないてま、段々と読むの諦めちゃうので、そんな方には、おススメできます(๑˃̵ᴗ˂̵)by Re key-
暴君社長の女SP兼秘書の話です。結末は見えてるけどどんな展開になるのな気になります。安定してみてられるので続きを見守りたいです。
男経験のないうぶな主人公と俺様系の社長。グイグイくる社長にドキドキするし、主人公が男まさりだけど実は女っぽかったり、社長にかわいい一面があったりとキュンとくる要素がいっぱい。