社長のキャラクターが好きです。でも女の子の性格が男らしすぎて、たまに「じゃねーよ」とかの言葉遣いで現実に引き戻される感じがします。。
アルフレッドかわいい
アルフレッドをこよなく愛する葵ちゃんが、かわいいです!
勅使河原社長も実は素敵な人で、ちょっと惚れちゃいました~by 匿名希望-
はらはら
この話を読んで、社長と女性の恋愛が、すごくハラハラしたり、ワクワクしたりとする。2人が、どうならりか楽しみです。
うーん。
無料分だけ読みましたが…課金してまで続きを読みたい、続きが気になる話ではなかったです〜。残念だけど。
不器用な2人
社長とヒロインの掛け合いが面白い。男勝りなヒロインかと思いきや、女らしさを見せる場面もあり、社長とのこの先の行く末がとっても気になります。
タイトルに惹かれてたまたま読んでたら面白くて、結局一気読み!Sっ気好きな人にはいいと思います!楽しい!!
無料だったので読みました。表紙はイマイチと思ったけど中の絵は印象が違って見えました。機会があれば続きを読みたいと思います。
女の子も可愛いし、社長もかっこいいんだけど、、謎のボディーガード設定にちょっとがっかり。どうせボディガードなら、とことん強い女の子なら面白かったけど、そこらへんのチンピラにも負けててボディガードの意味ないと思った。これから強くなるサクセスストーリーなのかな⁉︎
by 早乙女美砂子-
男っぽい性格の女性が、一人の男性のボディーガードになる所から始まりますが、どんなことしても女性に男性は守れないですよね…でも、だんだん社長と接して女っぽくなっていく姿がとても楽しみです
by 3時のおやつ-
なかなか現実的でないとこだけど、憧れる設定かな。主人公には恋人がいるけど、他の男性からも言い寄られキスされる、という作品が多いけど、これもその口。難しく考えず読めるから良し。