今後に期待✨✨
女の子の反応がういういしくてかわいい…ツンデレな感じが好感度あり。ちょっと強引な展開だけど今後どうなるのか期待です。
ハマっています
興味本位で読みはじめ、最初はありがちな話なのかなーと思いつつ読んでいたら、すっかりハマってしまいました。絶妙なギャップ萌えもあります。
咲斗の俺様キャラにキュンとしてしてしまう事がちらほら。俺様だけど、葵を好きで仕方ないところもかわいい。たまにエロさが入るのもちょっと刺激的で面白いです。
男勝りな主人公が護衛として社長につく。秘書となりそばにいることで好きになり、女性としてみて貰いたくなったり、社長と色々な初体験をしていく。両思いになり今後どーなるのか楽しみです。
無料分だけ読みました!女の子たちが憧れないわけないシチュエーションだらけ。こんな恋愛できたらなあって思う。
男っぽい性格なのは分かりますが、社長とラブラブになってからも男言葉なのは読んでて雰囲気ぶち壊されるのでやめて欲しかったです…。
軽く読める
俺様社長と恋愛偏差値0の女の子との恋愛ものの王道スタート。
女の子なのに社長のボディガードなんていう職種あり得ない笑
女は面倒とか言っときながら最初から女扱い笑
この先の展開が読めそうだけど、彼氏いない歴=歳の主人公の女の子が全てが初めてでドキマギ振り回されてる所などは何だか可愛くて憎めない感謝なので、軽く読みたいのでこの先も楽しみにしています笑by 匿名希望-
大人の男の人ってドキドキしますよね。ボディガードとはいえ可愛い女の子がそばにいるといいですね(*≧∀≦*)!
絵がキレイで好きです。男勝りで口が悪い主人公の設定なので仕方ないですが、社長の前では汚い口調はやめてほしいな。でも楽しめました。
ドキドキ
展開が早すぎるかな~と思いますが、ドキドキします。絵が綺麗で読みやすいです。次が楽しみです。面白いです。