【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(69ページ目)
葵ちゃんがとにかく可愛いー
葵ちゃんが可愛いー😊 彼氏の咲斗さんに愛されてどんどん女の子になっていくのが分かるし、素敵なことだなって思う。
恋する女の子葵ちゃんは、ボディーガードの時はスーツ着て格好いい😍😍んだけど、咲斗と一緒の時は可愛いー😆💕
このギャップがサイコー👍 萌え😍😍ですねーby 匿名希望- 0
不器用な女の子と兄弟思いのヒーローの組み合わせ。キュンキュンしながら読めました。適度に紆余曲折あるところも単調になりすぎずよいです。絵も綺麗です。
きゅんきゅん
女の子らしくない葵ちゃんが恋をして、どんどん女の子らしくなっていくところや、咲斗さんが葵ちゃんをとっても大切にしていてきゅんきゅんします。こんな風に愛されたい! そして絵もキレイです。
23話(第17話)でやっと2人が結ばれます。by 匿名希望- 3
エロくてドSな彼氏が欲しい…
不器用な感じが可愛くて好きです(^^)
続きが気になる〜
早く読みたいです(^^)by まーめん- 1
あま〜い
ガサツな女の子がホントに自分を理解してくれる王子様を見つけて、ドンドン可愛いくなって行くストーリー。よくもまあこんなにスィートな言葉が次々と出てくるもんだなと。言われたい!羨ましい!憧れる!いい夢見させてもらってます💕
by Erikier- 5
ここからどうなるか…
絵が丁寧だなぁと思いました。始めの出会いのシーンを読んで、面白そうと思って購入しましたが、案外早くくっついたなぁという印象を受けました。このパターンの時はあとで難題が降りかかるのだと思いますので、今後の展開に期待です!
あと個人的には二人してアルフレッドをめぐり、本気で盛り上がっているところが好きですね。ギャップを感じます!by tmt138421- 0
けっきょく
二人がなかなか最後まで営めず、気になって結局見続けてしまいました。最終的にはハッピーに終われて良かったです。
内容としてはまぁまぁかな。by 匿名希望- 0
葵がとても純粋で、読んでるだけで少しキレイな気持ちになれるような、そんな気分にしてもらえます。
アルフレッドもカワイイし、家族との交流場面など癒しやキュンとするような所も勿論たくさんあってお気に入り作品です。by 匿名希望- 0
この先が気になる
最新話まで読みました。
葵のイケメン幼なじみ&咲斗の元カノも登場…
これから四角関係みたくなるのかしら☆by green8- 0
社長がかわいい。女の子の方も面白く見ていて飽きないです。やっと結ばれた二人ですが、これからの展開も楽しみです。
by ひろ、き- 0