みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料分まで読みました。社長もカッコいいし、現実にはありえないけど、キュンキュンして好きです。このまま続き読みたいと思います。
出来る上司に愛されてうらやましい!公私混同になってたよ💕でもしあわせなストーリーで私も幸せいっぱいになりました
by マリリンちゃん-
きゅんきゅんする-!!
どんどん女の子になっていく-♪
恋するって素敵!!
今後の展開も楽しみ-
慣れそうです。
初体験卒業したら
また一段と可愛く
色っぽくなりそうで
続きが楽しみです。
成就期待です。by だつくん-
社長の女はめんどくさいと言いながらすぐ手を出しちゃうところとか
仕事全うすると言いながらほとんど
守れてなく女の子になっちゃってるのも
設定上ボディーガードの職業じゃないほうが良かったかなと思いましたby 匿名希望-
話が進みそうで進まず、10話近くまで2人が関係を持つのか持たないのか、もやもやしたままな感じでした。
作者大好き
まず作画がきれいです。話も面白いです。強気な女の子と強気な男。でもどちらも相手には弱い。そんなところがまたかわいい
コミックから読み始めましたが、進んで行くにつれて少し興味が落ちてきました。展開がいまいちで、絵も好きな感じではなかったです。
憧れのシチュエーション
社長と秘書…という憧れのシチュエーション。ボディーガードなのにやってることは秘書と変わらず。女性らしいとこもありながら仕事柄、男勝りなとこもあるけど、そうゆう女性に社長が惹かれていったのかも。これからの展開がすごく楽しみ♪
ボディーガード(主人公)と社長が恋に落ち、、という展開ですが、社長が主人公を好きになるきっかけとか、主人公のどこにひかれたのか、いまひとつわかりにくいなあと思いました。あと、社長と両思いになっても主人公の口調が相変わらず粗雑でなんかイヤ。ストーリーは面白いので、期待をこめて続きの配信をお待ちします。
by おとわのもり-