【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(66ページ目)
あらすじのところに、恋人同士に!って書いてあるので、社長とボディーガードの漫画でよくある展開かなって感じでした。途中までしか読んでないので、続きが気になってます。
社長とボディーガード
イラスト的に、眼鏡男子好みになっています。なかなか眼鏡でてきませんが。設定は、ボディーガードですが、秘書として働く女の子に羨ましくも、やっぱりそういう展開かと期待裏切らない作品かと。
社長との時間が楽しくて、恋に落ちちゃう( ´•ω•` )
優しくしないで!私しか知らない顔...
好きになるから!( ゚艸゚;)by 匿名希望- 0
男勝りの女の子が恋をしてどんどん変わっていくのがイイと思う♡絵もキレイで好きです╰(*´︶`*)╯♡
by reima- 0
男性のボディガードに女性がつくとはマンガならではの展開。女子向けのキュン要素もちょこちょこ出てきそうです
by fu_ku- 0
無料分読みました!気になる終わり方をしていたので続きを買おうか迷っています、、!!これから女の人が社長の手でどう変化していくのかが気になりました
先が気になる
今まで、女の子としては、生きてこなかった主人公と、かっこよくて社長で、何でも持ってる男の人。なんとかボディーガードとして雇われたけど、社長は『女はみんな俺のことを好きになるからダメだ』なんていっちゃうやつ。主人公が社長のこと、どんどん好きになっていっちゃいます。あー先が気になる!
by ドキドキ大好き- 0
同じようなストーリー
作者さんの他の作品と場所設定が違うだけで、元気な女子と出来る男子というのは同じです。…が個人的に嫌いではないので オマケで4つ!
社長
いつも女性として扱われてこなかった
主人公が意地悪な社長の
時たま見せる優しい姿に
胸がキュンとしてしまう漫画です。by なこむこひわ- 0
2人の関係が。。
あまりに違いすぎて、こいなかになるような感じではなかったのがまさかの。。。。。!
それにしても、葵の変わりようと咲斗のハマりっぷりがキュンキュンしすぎてヤバいです!!by 匿名希望- 0