みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

あこがれるシチュエーション
あこがれるシチュエーションだけれど、なぜこの主人公を社長が好きになったの?そしてこんな若い女性が警備につくか?と突っ込みどころ満載でした。
ボディーガードとご主人様の関係から恋愛関係は、よくある設定のように思います。しかし、この作品は、男が、ご主人様で、女が、ボディーガードと、やや珍しく、新鮮です。
ありえないエピソードが多くてしらける。スーツにガニ股の女性ボディガードがドジっ子って無理じゃない?しかも社長にかばってもらってるなんて
社長のボディーガードで女の子、逆に守られてるし、、。
て所もありつつ、男性に慣れていない主人公が少しずつ女の子らしくなる所は、
見ていてカワイイです。by 匿名希望-
無料から先が気になります!
女性ボディガードがイケメン社長と ワクワク恋バナ展開する話なのかしら?読み始めたばかりですが、絵が好みなので先が気になります。
こんなの現実にない話だよなーと思いながら咲斗の俺様っぷりがすきで読んでて楽しかった。2人のラブラブシーンが沢山です。
ボディーガードいらない?!
ほどの強さがある社長なのに、なぜ??
と思いますが、ギャップ萌えの主人公に惹かれるのもわかります。SとMな二人でドタバタ楽しそう。by sacchy_s-
おすすめ
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインが可愛いくて、応援したくなります。イケメン俺様社長に溺愛されてうらやましい。
俺様な感じが結構好きです!!主人公のキャラも大好きです笑
イケメン社長とか羨ましすぎる笑
ところどころ笑いもあり楽しみながら読んでますby ぎんろー-
無料ためしよみしました
話の展開もおもしろいので無料ためしよみだけでも楽しめるないようです。なによりめがね男子が好きな方にはちょっと期待ハズレなところもありましたがそこが気にならないくらい面白かったです
by ホシホシー-