女扱いしてもらえてない主人公が、こんな素敵な社長のボディガードになって、その後社長から迫られるなんて…う、うらやましい(笑)
横暴な感じがするけど、思ってることをすべて伝えてくれるからそこにもドキドキさせられるし、続きが気になります!by 匿名希望-
無料分の4話だけ読みました!イケメン社長に女の子扱いされてドキドキ...。続きが気になるけど来週の無料配信まで我慢します!
二人の関係性がしっかり書かれているなかで、ヒロインの考えてることや、話の進め方もしっかり描かれているので、話に入りやすいです。
by コミ好き-
色気のない自分を女として扱ってくれただけで、好きになってしまいます。好きになってはいけないのに。どうしたら、この思いを隠せるか?だけど、だけど・・・・!
あぁ〜
いいところで無料配信が終わってる。先が気になる。気になる。女子が好きそうな印象最悪からの気持ちの変化するわかりやすい展開。
謎
いやはや、面白い!男勝りの女の子とツンデレの社長。でも一つ疑問です。男勝りで女扱いされてこなかった女の子の髪が長い理由が分からん。
なかなか
社長さんが予想より素直で可愛いのがツボです!ww
主人公の女の子のスタイルめちゃ羨ましいし普通そうな顔と脱いだらすごいんですな身体のギャップお楽しみ下さい!wwby 匿名希望-
キュン!
イケメン毒舌社長と、女性ボディガードの話。
ボディーガードしてるか?
おっと!唐突だな。
等、ツッコミどころはありますが、そこはマンガなので!w
サクッと読める作品です!by 匿名希望-
ちょっと内容が簡素な感じはしますがなぜだかはまってしまって、次から次に読み進めてしまう作品です!
主人公二人の性格が私には凄く新鮮で好きです★by 匿名希望-
4話までで読みました〜!!続きがすごく気になります。お父さんの影響でとても可愛いのに強い女子になってしまい。今まで女扱いされない人生だったのに、、、ボディーガードで依頼されたイケメン社長には女子扱いされなんだかドキドキしちゃいます…これからどんなことが起きてくるのか楽しみです