この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(62ページ目)

• タップ

評価2 9% 271
評価1 3% 82
611 - 620件目/全691件

いい!!(笑)

時折見えるギャグ的な要素もとてもよいです(о´∀`о)♡♡♡♡♡

社長かっこいいな〜♡♡♡♡こんな方に愛されて、羨ましい(о´∀`о)

初めてはこんな風におとなな人とできたらなんだかドキドキしすぎて幸せすぎてやばいでしょう!!(笑)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

二人には順調に順調に幸せになって欲しいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

社長ステキ

カッコよくて、 ツンデレで、優しくて、やきもち焼いたり拗ねたり少し子供っぽいとこもあったりして可愛いとこもあるこんな人かわいい。
    こんな彼氏ができたら毎日ドキドキが止まらないだろうなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    すごい素敵‼️
    惹かれる気持ちすごいよくわかる╰(*´︶`*)╯♡
    続きがある限りどんどん読みたくなる

ボディーガードと社長の恋愛ストーリーって設定はありがちです。
    でも、内容はけっこうおもしろいと
    思いました。

途中まで購入して読みました。
    だけど、なかなかストーリーが
    進まないので放置しています。

絵はきれいでとても読みやすいと
    思います。

時間があれば、また購入して
    読みたいと思います。

面白い!

無料配信されていたので購入して読みました(♡´▽`♡)
    絵が綺麗で、社長がとってもカッコイイです(●´ω`●)♥
    個人的に女の子の絵は好みではないのですが、丁寧で読みやすいですっ!!!
    表情の表現も豊かで可愛いです∩^ω^∩
    社長とボディガード(女の子)というちょっと変わったシチュエーションも面白くていいと思います!!!

Sな社長とボディガード

Sキャラな社長に反抗しながらも段々気になり気付いたら好きになってた主人公。
    社長と相思相愛になり甘々な日々を送れるとおもいきやなかなかそうとはいかず。

by 匿名希望

内容は面白いけど、絵がなんとなく初めと変わったからイヤです。
    ラストが気になるけど、次は購入しないと思います。

by 匿名希望

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです

by 匿名希望

最初の展開は良かったけど
    だんだんあざとくなってきて
    続話は購入しないかなぁ。

by 匿名希望

ボディーガードなのに、秘書の仕事なんですね。
    こんなイケメンな社長の秘書なら、やりがいがあるかも。ドキドキして集中できないかも?

by 匿名希望

主人公を自分に置き換えて恋愛として勉強になる…社長のドSっぷりにもキュンキュンする…早く続きが読みたい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー