みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました
毎日チャージして読んだあと、放置してましたが、一向に続きを読みたいという気にはならない。ストーリーはおもしろいけど、登場人物に惹かれるものがない。
男言葉がきつくて
主人公の女性が男言葉で話すので、どうしても馴染めませんでした。
ストーリー展開もあまりに飛びすぎている印象が否めません。by ここなっつ、、、-
弱冠、単調な印象
キャラクターもかわいいし話もわかりやすいのでサクサク読めます。残念なのは画力不足のせい?か感情移入しにくい点。
言葉遣いがいやだな。
ヒロインが男勝りだからか、言葉遣いが荒くていやだなあ。ボディガードっていってもあまり役に立ってないようだし。不必要に長い髪をなびかせてますが、仕事の邪魔なのではないかしら。
まあ、こんな女性が男性のボディガードになるなんて現実にはないでしょうし、こんなことを気にしながら読むのもヤボですね。無料分で終わります。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
んー、私は嫌いではないですが、これは好き嫌いはっきり分かれそうな漫画ですね。絵は綺麗だと思いますが、ストーリー的は少し?な部分がちらほらあります。by 匿名希望-
まずまず
主人公の口調が苦手で、ハマりませんでした。設定もマスコットキャラクターがあまり好みでなかったです。絵はすきだったので残念でした。
シンデレラストーリー
イケメン社長のボディーガードから恋人になるシンデレラストーリーです。パワハラ気味な社長が彼女と仲良い他の男性社員に嫉妬したり、愛されてるなーというシーンがぼちぼち出てくるのが良かった。
by 小虎ぽち-
作品のストーリーは良くある感じの流れですが、ボディガードがちょっと違うかな
ハッピーエンドはわかってるのに、読んでしまいますねby 匿名希望-
無料分だけ読みました。葵のボディガードという仕事でありながら、全然仕事出来ない所とか言葉遣いの悪さが、たまらなく嫌だった。買ってまでは、読まないな。
無料分読んでる途中です。主人公がボディーガードって事ですが、あまりに抜けてるというか。。ボディーガードって設定にするならもう少ししっかりとしてほしいなって思って入り込めないですね。。無料分だけ楽しもうと思います。