みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちぐはぐ…?

ヒロイン、単にがさつなことと女として扱われないことを同義にしてない?
    女として扱われないから仕事一筋に、と言う割にプロとしての仕事できないし、できない?やらない?理由に女臭さがチラホラ滲み出てる感じがしてどうにも中途半端。
    お相手社長もほれたはれた無しで、としょっぱなに言い放っておきながらソッコー手を出すとか意味分からん。

今まで読んだことない感じのボディーガードと社長の設定が面白そう。主人公の女の子はわりときれいなこだし、社長もイケメン、、このあとなにかありそうよ!

俺様系

今まで数々の俺様系社長恋愛を見てきましたが この俺様はあまり 好きではありません。
    なんか勝手にスキンシップを進めているけど 気持ち的なこととか内容が薄すぎてあまり面白くありませんでした

面白くない

話運びが稚拙すぎて、あり得ない設定のオンパレード。いくらマンガだからって、これはないなぁと。
    無料分さえ完読出来ませんでしたよ

強すぎて女として扱われなかった過去を持つ男勝りなボディーガードとイケメン社長の設定で内容はチグハグしてて現実味がない、ドラマでもありそうな感じかな。無料版しか見てないのでこの評価です。

申し訳ないけど

好きな人はいるだろうけど、私は面白いと思えなかった。合わなかった。
    ヒロインに全く魅力を感じられず、感情移入できなくて、読み進めることができなかった…

絵は綺麗で読みやすいですが、よくあるパターン♫ですね。嫌いな設定ではないのですが、購入までする気になれません。

なんか色々矛盾してるしちょっと無理がある気がする。

作画はまぁまぁ、内容は微妙で私にはあまり合わない気がしました。

トゥクン…じゃねえ笑

幼少期から父親の影響で男のような性格になったためか言葉遣いや態度がガサツで、でも私は恋愛より仕事に生きる!っていう心情を言った数秒後に社長が髪は女の命だろ(死語) って言われ、トゥクン…私のこと女扱いしてる…トゥクン…
    もー笑っちゃいました

主人公の性格?キャラ?に本社に辿り着くまでの数ページで拒否反応が出てしまいましたorz
    無実の人に飛び蹴り喰らわせて、あんな謝罪だけで済ませてもらってラッキーと思いこそすれ、悪態つくとか嫌い😡⚡
    それでも3話位までは読みましたが!社長は可愛いと思いますが!
    どうしても第一印象が悪くリタイアです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全79件