主人公のキャラがブレ過ぎの様な気がします。それなりに、話が成り立つているのですが、キャラのブレがとても気になりました。
ニヤけます
暇つぶしに読み始めたけど、面白いです。
主人公2人のやりとりが程よく甘くて、読みながらニヤニヤしてしまう。
今後はどんな展開になるのかなぁと、楽しみにしています。by 匿名希望-
面白そうな感じはするのですが、
男性キャラにツッコミどころがありすぎてわたしは入り込めませんでした…
漫画設定なんだろうけど、え?え?と思うポイントが多すぎ!
絵もちょいちょいガタガタしたように見える時があります。by 匿名希望-
甘々
ボディガードの仕事はどこに行ったという感じですが社長がメロメロ甘々で面白い🤣笑いどころも有るし買い決定です。
by よしよしぃ-
朝までオレ専用
あおいと社長のやり取りが面白い。スムーズに話が、進むから読んでて楽しい‼社長もあおいちゃんラブが伝わるね。こっちまでニヤニヤしちゃいながら、見ちゃってます。
by 夏色-
これはほんとに好き❤️まず絵が大好き!
キレイだしちょっとエッチなところが私好みです!ちょっと強引だけど、優しいところがドキドキ💓by 匿名希望-
やりすぎ(笑)
ここで~(笑)やりますかー(笑)とつっこみどころは満載です。
sp で愛人チックな展開だからいいのかも。by 匿名希望-
展開がなかなか急な感じもしますが、仲良しな二人がイチャイチャしてるのを見れてかわいいなーと思って幸せな気持ちになれます。
ドキドキ
ストーリーが面白いし 主人公の葵ちゃんも可愛い❤️ そしてオレキャラの咲人も笑える 無料分だけ読みましたが どうなるのか楽しみです
by マロン記念日-
社長の警備が女性で活発的な女の子が恋をして綺麗なって行くのかなと思うとこれから見ていくのが楽しみです。