みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

女性のボディーガードを職業にするなんて斬新だと思いました。
やはり職業柄、男まさりなんだけど、社長と二人になると、女の子の満載のギァップが可愛いと思います。by 匿名希望-
はじめ、絵は好みではありませんでしたがテンポよく進んでいき、ふたりの距離が徐々に縮まるようすがよくかかれています。
絵は好きじゃないけど
絵は好みじゃないし、カクカクしててあまり惹かれない。でもオレ様系の社長、よい。ほかの漫画にもあるかんじの上司ものだけどボディガードとはあたらしい!
テンポが良いようにみえて、何だか空回りしてる気がする。数話読みましたが、主人公の口の悪さが不自然に思えて馴染めませんでした。
by まぐぽ-
恋になる?!
二人の掛け合いが面白い。厳しさの中にある、あの優しさはぐらっとくる。社長に恋心はいつ生まれるのか、たのしみだ。
社長と新人ボディガード兼秘書のヒロインの恋愛物語のようです。ガサツで男勝りな主人公が、社長のちょっとした優しさに可愛いらしくなっていく姿にキュンキュンしてしまいます。
ドキドキ
雪山での遭難
だけど、社長がつめたい
大ピンチ一緒にいたいけどとても気まづい雰囲気
どう乗り越えるのだby 匿名希望-
葵が男勝りなのは良いんだけど、がに股だったり、スカート履いてるのに足を広げたりとか、細かいところだけど色気を感じないので、エロシーンもエロく感じないところが残念。
by トモ12345-
無料配信分だけ読みました。
社長とボディガードの関係からの恋人になるまで、楽しかったです。
これから色々とあるんだろうなと思いながら、ボチボチ読もうと思います。by 匿名希望-
最初は、話の展開が遅くて、イライラしましたが!付き合うところまで、やっとたどり着いたので、これからまたひと波乱きそうですね。