イケメン社長と女性ボディーガードの物語。出会いはどこにあるかわかりませんね。絵が綺麗なので安心して読めていいです。
by ゆうひなと-
強い
女の子のキャラクターが強くて好き。男勝りなのに、それを女の子扱いしてくれちゃう男の人も素晴らしい。よい。
題名に
題名にロックオンされてしまい、無料の文を少し見ました。ツッコミどころ満載です。え、そんなんでボディーが〜どつけるのーとか、、でも、絵はすきでした
無理配信がたくさんあったので読み始めたらハマりました。強い女のコがチラッと見せる弱さがかわいいですね。そして絵に書いたようなイケメンが、あのビミョーなキャラクターを生み出しているというギャップもまたよかったです。
タイトルからどんな話かと思い、無料分を読みました。
女性のボディガードと社長の恋バナ。
続きが気になります。by 匿名希望-
ボディーガードとその雇い主(社長)との話です。男女が逆の設定はありがちだけど、女性のボディーガードなので、仕事を離れた時の女の子部分が可愛いくて大好きです。
ボディガードとの恋。
ちょっとありえない感じですが読んでくうちにうまくいきますようにと思いながら読みます。by 匿名希望-
自分にとって特別と思える相手に出会えた幸せを感じることができるコミックです。諦める必要はなく、突然出会うかもだけと心はフルオープンで常に感じていることが大事ですね
by ゆりにゃく-
うーん。
あまりにも男勝り過ぎな主人公に感情移入出来ない。。。
社長は強面だけど優しい一面があり、素敵だなと。。。
もう少し女の子らしいと読みがいがでるかな??by 匿名希望-
主人公の葵の乱暴な言葉遣いがちょっと気になるのと、こんな華奢で小柄な女の子に社長のボディーガードが務まるの?!
と疑問はありますが…無料購読をきっかけに読んでいます。
社長はイケメンで男らしくて、時々強引なところがたまらなく素敵です❤︎
今後の2人の恋の行方が楽しみです♪by アマリリス︎💕︎-