【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(56ページ目)
女性のボディーガードはステキだけど、体をはる仕事だから。更に女性だと、バカにされるし。内容からによると恋愛になればステキだと思った。
キュンキュンしますね。
強引さのある上司というのは、悔しいですが個人的には好きなタイプなので、思わず読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ドsです
なんていうかドSですね。
初めては優しくして欲しい~。
けど、まぁお互いが引かれあっていく様子が良かったですby 匿名希望- 0
結ばれたらおわり?
全巻読みましたが、結ばれたらネタがつきたのか一年くらい更新されません。
by さ。ゆ- 0
あるようでない
あるようでない話に、引き込まれます。男っぽい女の子の変貌ぶりがこれからももっと楽しみです!会社ものが多い中で、新鮮な話だと思います!
by ピロリまる- 0
ヒロインのガサツさが少し気になりますが、ボディガードという役柄なので仕方ないのかな?でも真っ直ぐで可愛らしいところも持ち合わせていて、好感が持てます!カッコ良い社長との掛け合いも楽しみです。
無料分のみ
題名がもういやらしい…護身術のできる女の子、今まで育ってきて女扱いされたことがないからか、男っぽい。正義感に溢れ、泥棒だと思って捕まえた人が勤務先の社長だった!!こんなことってー!?人づかい荒いし、口も悪い、嫌なやつだけど少しずつ2人の距離が縮まるのかな。けっこう楽しみです。続きが早く読みたいです!
主内容に少し矛盾点みたいなところがありますが、読んでいると続きがきになって気づいたら結構購入していました。女性ボディガードというあまりみない設定ですが、面白いと思います。
男勝りな主人公とカッコいい社長
女扱いされてこなかった主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみな作品です。社長も素敵です。かっこいい
by 幸せな小動物- 0
ドキドキです!
無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。こんな素敵な社長のボディガードで毎日一緒にいたら、ドキドキたまらないですね。