【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(50ページ目)
すごくキュンキュンするストーリーです!
イラストも可愛くてすきです!
エロは少なめなので、読みやすいです^_^by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。かっこいいし。2人が結ばれるまでが長かったので、ちょっとイライラしました。続きが楽しみです。
ボディーガードでの採用なのに、ボディーガードらしいシーンがなく、、話数が進むと出てくるのでしょうか?もはや秘書なのでは?と思うような、、設定で引っかかってしまいましたが、ストーリーはテンポも良く面白いです。
羨ましい展開。
色々とドキドキしちゃうし、気になる。
いい方向に進めばいいけど、何かが起こるんでしょうね。by 匿名希望- 0
堅物の社長が実は子ども好きで可愛いキャラクターの生みの親っていうのが今までにないような話で面白い!勅使河原っていう名前珍しい。読み進めて行くとアルフレッドかわいく見える!
勅使河原社長かっこよすぎ!
葵ちゃんを大切にしている一途な気持ちが
めちゃくちゃきゅんきゅんします☆
ボディガード、社長秘書、そして恋人、、、
ステキな肩書きばかりでうらやましすぎます(^^)
完結しちゃったけど、読み返して毎日読んでます♪by 匿名希望- 0
主人公たちのちょっとエッチなラブラブな感じが好きですね。女のコなら一度はされてみたいも思うようなことを、漫画の中で実現してくれてる感じですね。
イケメン!
社長がイケメン!メガネが素敵。
主人公は元は可愛いけど可愛らしさをまだ知らない感じで好感持てます。
社長の手で女の子に開拓されてく…
面白そうですby 匿名希望- 0
甘いな
あんなに口が悪くて、男みたいにしていた子が、社長に優しくされて、急にオンナになっちゃうなんて、都合いいな(笑)
社長も、誰にでもしてるわけない!とか言ってても、ああいう子(経験ナシ)にそういう態度はダメでしょ(^_^;)
て、マンガだからアリか?!(笑)by 女王ちゃま♪- 0
オレ様社長とボディガード兼秘書を務める女の子のラブコメ。
絵がキレイでストーリーもわかりやすい。
ヒロインがまっすぐでがんばりやさんなのでイライラせずに最後まで読めます。
ほかの作品にはない設定がおもしろかった。by 匿名希望- 0