絵はいいのに。
設定に無理があるというか、大企業の社長を任されるような一人前のボディーガードって、そんな簡単になれるのかな?たかだか21歳で。しかも、ボディーガードってコンビかチームで動くんじゃなくて?まあ、ストーリーの中でも、結局ボディーガードなんて出来てなくて、あまり役に立たない秘書って感じにはなってるけど。社長は主人公のどこに魅力を感じたのかな?育った環境とかもあるけど、言葉が汚すぎる。社長と恋人同士になってからも、ちょいちょい心の中の言葉が男だし、なのに表情は純情乙女になってるし。いい気分のまま読めないので、無料分だけでごめんなさい。って感じです。
話の設定とか、葵ちゃんのくちの悪さとか身体はすごく良いとかなんかちょっとスッキリしないかな?身体強いけど素直で可愛いところは良い。
女扱いしてほしくないっていってる割には、髪の毛伸ばしてたり、雇用相手に対してのあり得ない態度、社会人としてダメです。
ボディガードの主人公と社長の恋!進展に期待していましたが、主人公があまり可愛げないのに少しイラッとしました!こんな社長と付き合えたのにもっと可愛らしくしたらいいのにー!
無料分だけ読みました。
男勝りな主人公がイケメン社長により
どんどん乙女になっていくあたりが
可愛い
けど課金まではないかな。by 匿名希望-
主人公のどこに惹かれたのか分からなかったですし、全然護衛できてない。むしろされてる。仕事できないじゃ絶対ダメな仕事なのに。
それほど
面白いとは思えない作品でした。(無料分読んだだけだけど…)とくに内容がないような…ボディガードの仕事をしてもなく、秘書として必要もなさそうな…どこに惚れたポイントがあるかなぁ…
言ってることとやってること?
主人公は初めての仕事でいきなり社長のボディガードとなり絶対に惚れないと言いながら、その日のうちに何度もキュンキュンするって有り得ないし、経験がないといいながら、初日から社長にキスされたり胸触られて抵抗しないのが不思議
絶対に惚れないと言うならボディガードなんだから、その時こそ護身術使うべき
絵が綺麗なのでストーリーにガッカリしめした。by 匿名希望-
ボディーガードといいつつ、ボディーガードのしごとはほとんどなく、社長と秘書のストーリー…最初から社長と秘書の設定で良かったのでは
んー…
たまに「あれ?関節おかしくない?」みたいな絵があり、主人公のがさつさと相まってあまり好きになれませんでした。